搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
市区开车如何降低油耗?
1140 11 绅宝D80论坛
楼主 dianwei
如何能降低油耗啊介绍一下吧?
回复 (共11楼)
最省油开车方法有:不要长时间低速行驶、高速行驶不要开窗、保持胎压正常、不要频繁变道、切勿急加速猛踩油门。
2020-09-19 16:38:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 易水寒-J
降低油耗除了路况还有驾驶习惯,不要长时间原地热车,不要急提速,不要随意变道超车,做好行车预判,不要急刹车。
2020-09-19 16:38:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sen.buchi
平常开车时,尽量温柔些,不要猛踩油门、刹车,尽量保持在经济时速区间内(70KM/H~90KM/H),不要时快时慢,这样不但利于省油,也能间接的提升行车安全。
2020-09-19 16:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 看文章的马甲
汽车在经济时速时最为省油,一般而言,轿车最省油时速是60公里/h-90公里/h,这个速度内是最省油的,高速上超过经济时速后,速度越快越费油。
2020-09-19 16:39:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 赵元松
市区开车油耗方面都是不可避免,最关键的就是路况以及适当的控制好速度和刹车,避免暴力驾驶。
2020-09-19 16:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 08妹妹
省油关键是少改变物体的运动状态。 如果不踩刹车,最省油; 其次是慢踩油门,少踩刹车; 最费油的是快加速,快减速。
2020-09-19 16:43:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 guangmang1
平稳驾驶的驾驶习惯在此给你们一个小口诀:柔起步,轻给油,行车速度要稳住,起步转速控制住,跟车刹车不要急,长灯等待可停车。 这样的操作不仅可以省油,还能减轻机件磨损哦
2020-09-19 16:44:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 silver1991
驾车时应减少不必要的怠速,发动机怠速时由于转速过低,混合气形成条件较差,浓度过高,会增加油耗。因此,当汽车需要长时间停车时应当熄火。
2020-09-19 16:44:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fdfd1970
减少突然起步和紧急刹车,合理利用档位! 实际油耗会和原定油耗有很大区别,原定油耗是指在车辆没有物理负荷的时候,发动机工作所需要的最少油耗。
2020-09-19 16:44:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 涛声涛声
市区这个好像也没有什么好办法了吧。支持支持一下了谢谢介绍与分享了不错啊不错啊这个车子还是很不错啊
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 绅宝D80论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送