搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问有必要加装底盘护板吗?
底盘护板的使用效果好吗?
LA FESTA菲斯塔
3.36
良好

推荐优点: 毫无疑问,外观太吸引人了,我就是为此而来的。龙鳞中网亮的一逼,配合线条转向灯,整个车头让人眼前一亮。再看车尾,微微翘起犹如女性婀娜的背影。上街回头率是真的高,交车回家那天在路边停车买东西就有2个人过来问这是什么车,倍有面子。另外动力上也是非常给力,没开运动模式就已经有很好的推背感起步了。 缺点: 隔音差一点,怠速和低速行驶没什么问题,听听声浪低吼非常带感,时速到80以上就可以明显感觉隔音不好,特别是驾驶室左右窗户玻璃那里,可以听到阵阵风噪

评价车型:LA FESTA菲斯塔 2019款 280 TGDi 智速版 国V

佐强

4.88分
查看50位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 夏天
发动机护板 这要根据你行驶的路况来决定安不安装 ,如果经常在市区行驶的话 那就不用安装了 如果经常在颠簸的路面儿安装一个 还是很有必要的
2020-09-18 21:33:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 头头头
发动机护板这个根据自己用车的路况来选择吧,个人建议市区开车没必要的,如果经常行车的路况不好可以加装个塑钢材质的防止托底,价格不贵三百左右的。
2020-09-18 21:33:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sxcxian_cn
主要看你行驶的路况了,路况不好的话,安装一个还是挺不错的,塑钢或者树脂材质的就好了
2020-09-18 21:34:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海盗414
如果行走不好的路面,这个还是能起到防护作用的,如果总是在城市区行驶,就没有必要安装。
2020-09-18 21:40:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 27哥
原厂不是有护板吗???
2020-09-19 18:49:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 东风
跟4s店要一个,我的就是送的,不要买塑料的,碎了还得换。还是很有必要装的,装了一年也发挥不了一次作用,但是一旦发挥作用了就是帮你剩大把金钱啊
2020-09-23 05:11:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送