搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调滤芯都是都就更换一次比比较好?
空调滤芯都是都就更换一次比比较好?是一年一次还是多久?
上汽大通MAXUS G10
3.40
良好

优点: 优点是动力真不错,2.0T柴油机,最大的感觉就是省油,平时主要是跑客运运输的,所以油耗和空间我最在乎的,这两方面也没有让我失望。 缺点: 缺点应该就是柴油机自带的一个噪音略微有一点点大,不过整体还算能够接受吧。

评价车型:上汽大通MAXUS G10 2021款 2.0T 手动智享版 柴油

啦啦队888

4.13分
查看279位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 oxxxxxxx
汽车空调滤芯的更换频率取决于汽车的状况,每六个月或者一年更换一次,差不多10000公里吧
2020-09-17 21:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tielong29
动手能力强的有空经常拿出来清洁一下,用的多的半年一换少的一年也没问题,那东西一包烟钱的事。
2020-09-17 22:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 宝德龙
看个人使用情况,城市区跑,可以适当的长一些,跑土路多的话就换的勤一些
2020-09-18 21:16:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 max刘
空调旅行,3个月一换空气滤芯,6个月一换几十块的事,加起来还不够一包华子贵
2020-09-19 11:23:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊
这个我一般都是每次都更换的了,因为价格也不贵了,支持支持一下兄弟你了谢谢介绍与分享了早上好
实话实说我就是每次都更换的了,这个东西又不值钱是不是呀,所以每次都更换这样效果就更好了!
10楼 涛声涛声
这个是必须滴哦!本身也不值什么钱,车子保养一下车子没有必须省的钱啊!支持支持一下兄弟你了
11楼 涛声涛声
这个绝对是非常非常正确的了!支持支持一下兄弟你了!上汽大通这一台车子还是非常非常非常非常非常不错啊
12楼 涛声涛声
这个我一般都是每次必须更换的了,这个也不贵是不是啊!支持支持一下兄弟你了!这个车子还是非常不错啊
13楼 涛声涛声
这个必须要一起更换了!支持支持一下兄弟你了!上汽大通这一台车子确实是一台非常非常不错的车子啊
14楼 涛声涛声
这个东西也不值什么钱啊!必须每次更换了!支持支持一下兄弟你了谢谢介绍与分享了!上汽大通还是非常不错啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送