搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位老铁你们vv6的油耗是多少啊
220 15 WEY VV6论坛
楼主 小玉GP
我是2020款智享,坐标西安,一箱油只跑了300公里,现在第两厢油也快完了,还是300公里,显示油耗在14.6,好高啊,之前的H1,7个多油,现在差了一倍
回复 (共15楼)
沙发 出生时
油耗和使用环境及驾驶方式有直接关系,如经常处于短距离低速或经常堵车的情况下,车公里油耗高也基本正常。
2020-09-17 13:25:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liulu210350
下载一个xiaoxiong油耗,里面能查询各种车型的平均油耗,结果是基于众多车主加油数据得来的,相对来说还算靠谱
2020-09-17 13:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zzgx12
我的21款智享,跑了2000多公里了,现在平均速度33到35油耗9左右,好开始油耗也高,跑跑就下来了
2020-09-17 14:50:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 出生时
正常的综合油耗就在10个上下两个左右的浮动
2020-09-17 15:43:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jtgzkg
7个多,没毛病啊
2020-09-17 17:25:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jjjliang
你这个是帕萨特吧
2020-09-17 22:07:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liyuanhao
好巧 兄弟 我也是H1置换VV6的 车上显示9.4估计比这还多
2020-09-18 06:09:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,帕萨特
2020-09-18 07:46:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fox99999
我这是最近7000多公里的油耗,8.8,长期五六个人满载,开空调放音乐,上山下海自驾游。我的是20款四驱,这油耗够省油的了。首保时升级系统,结果前4000多公里的油耗信息没了,算上估计得8.5
2020-09-18 09:07:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Bill
我的实际一直都是10-12浮动!
2020-09-18 09:54:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 静夜思
一箱油跑300?你怎么开的车?提车多长时间了?我的第一箱油跑了四百六七十这样加的第两厢油,行车电脑显示还可以跑90多公里,坐标西安
2020-09-18 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ghfy5r5dd
对呀,我平常就是西影路到航天,有时候接媳妇走咸宁东路修幸福林带那会堵,平常开车也不会一脚刹车一脚油这种,求大神平常开车习惯
2020-09-20 15:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的21款VV6,纯市区油耗16、17,高速8、9个油
2020-10-31 14:43:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小乔
提车半个月,加了530,跑了一千公里。表显10.5,配速大概是29公里
2020-11-01 06:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 s9wi3332k
第一次我加了100块钱的油跑了二百四十多公里后,表上余量显示还能跑一百零六公里。
2020-11-01 13:22:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > WEY VV6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送