搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车漆出现小黄点,需要打蜡吗?
车漆出现小黄点,需要打蜡吗?这个是生锈了吗还是其他原因导致的?
比亚迪e3
3.20
良好

优点: e3最大的亮点就是他的快充模式,充电时间节省不少。快充一个小时就可以充满电了,路上不够电的情况下,在服务区上个洗手间抽根烟的时间就可以增加上百公里了,这点,我非常满意。 缺点: e3的整体外观还是很符合我的审美,整体造型干脆利落,没有很复杂的设计,车身比例比较完美,线条感明显,运动感很强,又时尚,特别适合我们年轻人。一体式的尾灯设计新潮又有个性,晚上开启的时候,简直帅爆了。

评价车型:比亚迪e3 2021款 领畅版

大乖贝贝

4.88分
查看19位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 augustmaomao
车漆上的小黄点可能是浮锈,对其进行一下抛光打蜡一下就可以了。
2020-09-16 17:22:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一条烟
小黄点不需要去打蜡,通过抛光就可以快速解决的。
2020-09-16 17:53:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tsdoctor
漆面出现小黄点,有可能是空气中的脏东西形成的浮锈。这个先洗车再抛光,抛完光之后基本就没有啦。
2020-09-16 18:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yiyi.joyce
车漆表面的小黄点,一般都是外面空气中的铁遇到了空气潮湿生锈了,这个是表面的,抛光可以处理,一般都在前后盖,其他地方没有。
2020-09-16 20:14:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 MOMODUDU
洗不掉的话就抛光打蜡吧,一般是漆膜表面氧化导致的。
2020-09-16 21:06:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 auldey131
E3车身上的小黄点抛个光就好了,外界腐蚀性东西太多,比如酸雨,鸟粪之类
2020-09-16 21:09:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 superman88
如果油漆发黄还有锈迹斑点,可以去抛光打蜡处理。
2020-09-16 22:06:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
先洗个车,然后打打蜡并做个全车抛光,基本就能搞定
2020-09-16 22:08:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 海马宏哥
确认以下小黄点是什么东西。一般去洗车店就解决了。新车最好不要抛光打蜡。
2020-09-18 10:00:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪e3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送