搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
7万公里的k2了,高速120方向盘抖动怎么回事,求解
楼主 reef
今天上高速了高速120方向盘抖动,越快抖的越厉害,怎么回事
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 西夏车夫
方向盘抖主要有两个原因 第一是因为轮胎的胎面不平导致方向盘抖动。轮胎不稳,当车达到一定速度,轮胎就会开始抖动,这种抖动会有车的传动装置一直向上传递,导致方向盘的抖动 第二是刹车盘片表面不平从而导致抖动。
2020-08-24 21:20:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wwwwyx
如果低于这个速度或者高于这个速度没有抖动 那几乎是无解的 如果觉得难受就去检查轮胎动平衡问题
2020-08-24 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飞车小油
可能因为车轮高速行驶后,平衡能力下降,可以做动平衡。 汽车的车轮是由轮胎、轮毂组成的一个整体。但由于制造上的原因,使这个整体各部分的质量分布不可能非常均匀。当汽车车轮高速旋转起来后,就会形成动不平衡状态,造成车辆在行驶中车轮抖动、方向盘震动的现象。
2020-08-24 21:22:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 comsell
120以下不抖动,以上了抖动的厉害
2020-08-24 21:34:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 king3588
不厉害无视。
2020-08-24 22:15:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 金领结
楼主你好!我的起亚K2也是跟你一样的问题,车速超过120方向盘就震动,越快越抖的厉害,想问下你现在问题解决了吗?我四个轮胎动平衡都做了,还是一样,没一点改善,到底是哪出问题了呢?有懂得朋友吗?
2020-10-09 00:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎跑了多少啦?我的跑了7万公里,前胎换了新的,做了动平衡,不会抖了
2020-10-09 09:57:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 carryzhong
前胎需要做动平衡
2020-10-09 13:56:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
一是看轮胎有没有起包 ,二是看四轮动动平衡, 三球头
2020-10-12 03:06:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 galma
动平衡,我的自已装的胎压监测,破坏了动平衡,也和你一样,从新做完就好了。
2020-10-12 22:09:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wanghao110
底盘护板卡扣掉了
2020-10-29 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送