搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
使用高标号汽油会减少积碳吗?
发动机的积碳是怎么产生的?使用高标号汽油会减少积碳吗?
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 大漠炊烟
各种标号汽油,实际就是为差异压缩比的发动机需求配制的.压缩比大于9:1的原则上必须90号以上汽油,大于9.5:1的最好92号以上汽油,当大于10:1最好95以上汽油.为什么高压缩比的很多车油箱标注的推荐用油92或以上呢,因虽能用低标号汽油,但只是最下限标准,勉勉强强可以使用,只要汽油质量稍有偏差,立即掩藏不了能让发动机正常工作的状况,就会抖动,无力及亮起排放灯.所以,当大家爱车标有92或以上燃油时,虽然高标号汽油不代表质量好过低标号,但我建议取其上限高标号,来保证发动机工作稳定及好的燃烧状态,减少积炭及运动部件间碰撞,保护车的氧传感器.实际在高压缩比车上,均速行驶时,明显高标号汽油省油,跑的远. 车再高级也改变不了发动机压缩比及气缸行程.低标号能用在高压缩比发动机而不是最佳,为了不爆震,动力与功率必须损失一部分的前提.
2020-08-24 18:31:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ^麦兜^
使用高标号汽油不会减少积碳,只是因为一个差异得辛烷值才划分得呢,和积碳没关系得
2020-08-24 18:37:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 keji_flying
不会的
2020-08-26 11:41:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cxk6688
高标号汽油,基本就是辛烷值差异罢了,跟积碳没关系 。         08年11月19日吧,国家取消了:燃油中必须含有添加剂的强制规定,所以现在的车子几万KM就面临积碳问题 (08  年之前,燃油中是含有添加剂成分的) 。            所以现在定期使用燃油添加剂, 可起到清理积碳的作用 ;起码 10万KM以内无需考虑积碳问题 。
2020-08-26 22:46:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ttyyf
比较赞同 有道理
2020-08-31 18:08:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 飚悍
的确是这样的
2020-08-31 18:08:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
好分享  学习了  赞
2020-08-31 20:33:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 骊威2008
不会。跟加几号油没关系。跟你用车习惯有关系。
2020-08-31 21:05:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送