搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
厂家质保内可以不去售后做保养么?
楼主 gjp3
厂家质保内装饰店做小保养会不会影响厂家质保啊,厂家质保内只能去售后做保养啊?
回复 (共10楼)
沙发 还没登陆
可以在外面保养,保内不建议在外面保养,万一需要在外面保养,记住留着相关单据。
2020-08-23 10:38:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
质保期内建议先在4S店做,在4S店只换机油和机滤就行,空滤和空调滤芯自己买了去外面换,出了保再去外面保养吧,免得出了问题4S店会扯皮的.
2020-08-23 10:40:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 亮亮车饰
虽然根据现行的法规,车主可以自由选择保养地方,如果汽车出现的质量问题只要与该保养没有因果关系,或者说在其他汽车4S店保养未造成损坏的,经营者不能免除三包责任。不过实际操作起来,还是存在一定风险。即使现在三包法规定可以在外边保养,但是要求的条件还是很多的,比如要求保留保养发票、维修记录、保养更换零部件的合格证等等。所以这里建议,为了避免店里以脱保和你扯皮,最好在汽车质保期内还是去4s店保养,必须的保养项目就做,选择性做哪些可有可无的保养项目。
2020-08-23 10:41:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雾气缭绕
质保期内的车最好是到4S店保养,否则车辆出现问题,4S店会以脱保为理由拒绝理赔,然后双方扯皮,不管最后的结果如何,肯定是要扯皮的,作为车主实在没有精力和人力和店里扯皮,还是花钱买省心吧
2020-08-23 10:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
在质保内,个人建议最好还是有必要去售后做保养的。售后保养的话无非是工时费比较贵,但是机油配件这些是保真的。
2020-08-23 10:45:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 丁鼎鼎
这个质保期的范围以内,我觉得你可以考虑来对他进行,应该都是可以在里面保养吧?
2020-08-23 10:46:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
保内,店内.
2020-08-24 12:07:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以.
2020-08-24 12:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 haozimei77
确实装饰店小保养可能影响厂家质保啊
2020-08-24 13:06:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wbe365
装饰店做小保养确实比售后小保养便宜点
2020-08-24 13:07:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 睿行S50T论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送