搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有人对比过装隔音棉和不装隔音棉,驾驶时听到的发动机噪音区别吗
有人对比过装隔音棉和不装隔音棉,驾驶时听到的发动机噪音区别吗,感觉挂档前 大概2000转速的时候声音是最大的。第一次买车,向各位老哥取经~
奔驰GLB
4.04
优秀

推荐满意的地方和大多数人一样吧,就是看中了颜值和做工。不满意的地方也有,比如说这个动力部分开起来还不如以前的那台旧车,油耗也有点偏高。

评价车型:奔驰GLB 2022款 改款 GLB 200 时尚型

每日一点快乐

3.63分
查看120位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 心心宝~
安装隔音棉确实能减轻发动机的噪音传递到车内,但是也是有限的。安装还是有效果的。
2020-08-19 15:44:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小顛12
这个声音当然还是有一定的区别呀,按照发动机隔音的的话,声音会小很多的,可以去安装一块。
2020-08-19 15:46:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 钢琴91828
老哥去哪里里安装的,4S店装比较安心,外面装的话我没有认识的熟人
2020-08-19 15:48:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 潼漳
网上有,可以自己搞一下
2020-08-19 15:50:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gravking
哪个主要是用来隔热的,隔音的话效果不太明显。
2020-08-19 20:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
glb的噪音控制还是可以的了。反正比我之前丰田好的多。
2020-08-19 20:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Dandy_yi
全铝还是黑色石棉?哪个好?大家用过的谈谈
2020-08-20 10:27:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 叶的路
太能隔音,很可以的。
2020-08-20 20:33:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 seffjk
应该全铝好点吧
2020-08-22 10:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 理论家
黑色是原厂的,朋友让人查代码,证实是有这个配件的。然后让代购了一块。很贴合的,自己装装完全没问题。隔音效果有一点点的感觉,5~15%吧,就是声音变闷点了。隔热,这个没跟进,不好说。
2020-08-23 22:15:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 limufenglily
有一点隔音效果,但主要是能隔热保护发动机盖减慢老化
2020-08-25 10:50:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 limufenglily
买的黑色的,感觉还是有点效果,反正也便宜
2020-08-25 12:41:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hlj888999
我装了 隔音隔热都有点效果 尤其隔热 长途跑下来 摸引擎盖不烫手
2020-08-25 14:09:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 天府游侠
一块发动机盖隔音棉真没有效果,刚提车的一个月时候实在受不了这个噪音就问朋友能不能全隔,价格一万多,郁闷的是奔驰售后说这是正常的缸内直喷发动机的声音,奔驰全系都是这样,开几个月就习惯了,说真的这个声音让这款车太掉档次了!
2020-09-30 22:35:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jz211
隔音效果黑的好点,隔热效果箔紙好点,我均衡选了黑的。
2020-10-01 07:23:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 宝来魔咒
要买就买原厂的,在墨西哥生产的,隔音效果一般,主要是隔热太明显了
2020-10-01 09:18:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 恒太安
我要需要一块,能代购吗?
2020-11-01 12:32:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 烟台老赖
隔音好不好,是娘胎里面带出来的 , 做隔音其实意义不大  。即使花再多的钱,可能改变就那么一丢丢 。
2020-11-02 16:04:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLB论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送