搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
倒车影像车载摄像头
楼主 蚊孓
倒车影像本来正常显像,看不到车身的,洗完车后,倒车时发现能看见牌照了。虽然能正常用,不过看的不舒服。问问大家有这个问题吗
锐程CC
3.44
良好

优点: 不得不说这个价位的车性价比还是很高,车看起来大气,中控很智能很年轻人化,越看越喜欢,座椅很舒服,前后座椅舒适度都很ok,我的油耗应该属于正常水平上,城市道路来平均8.5左右,高速6.5左右 缺点: 这是我入手第一辆,我是新司机,给我体验感最不好的应该就是换挡,低速顿挫比较明显,微微有点肉,入手没到两个月我的刹车出现刹车异响尖声还很大声,倒车的时候很尴尬,打算首保的时候看看什么回去,目前只发现倒车的时候刹车回有,还有车内味道比较大。

评价车型:锐程CC 2022款 蓝鲸版 1.5T DCT豪华型

mb51697679

3.63分
查看22位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 干洗衣服
倒车影像只是个参考,能看见车身,还有助于把握车身和后面障碍物的距离,从画面看镜头角度并不是很低,还好你要拍下后镜头看看,是固定在里面的还是外面的?都可以调节好,只是安在里面的比较难弄,要拆开来
2020-08-07 16:15:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sgcwc739
这种情况应该是倒车车载摄像头的角度方面有变化导致的,可以尝试重新安装调节一下车载摄像头。
2020-08-07 16:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
习惯就好了,要不就拆卸来通过加装垫片来改变射相关所拍摄的角度。也没有别的方法了
2020-08-07 16:18:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 godson_lee
这个可能是个这个车载摄像头的一个角度的问题,那么可以对他进行一个更,调节吗?
2020-08-07 16:19:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gugiorf
车载摄像头固定的,几个人试了死活掰不动,师傅也说这是固定的,不信水枪能射歪罗?4s店要我等水干
2020-08-07 16:22:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想问锐程cc炫锐版支持远程控制和三指飞屏不
2020-08-07 17:18:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 南峰
我也遇到了,怎么解决的啊
2020-10-18 16:50:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐程CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送