搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020年秋季大河车展三门峡站系列报道之~总统座驾~林肯飞行家
277 8 最汽车
前言: 
林肯是美国总统的名字,它以高雅的造型和无与伦比的舒适,它一直是美guo车舒适和豪华的象征……有幸在【2020年秋季大河车展三门峡站】中拍到了这款车!下面就带大家一起欣赏一下这款豪华座驾。 
本帖拍摄设备 
相机拍照:佳能600D 
视频拍摄:小米6手机 
本贴车型:林肯-飞行家 
摄影:高山流水
正文如下: 
林肯飞行家属于大型的SUV车型,它分为燃油版和插电式混动版两种动力共计三款车型,售价区间为62.88万-81.88万元,一看这价格就知道是实打实的豪华品牌!这款车前脸采用了林肯家族式的设计,典型的美式豪华品牌,车内座椅有六座和七座之分!前排座椅可实现六方位电动调节功能等。动力:采用的是V8全铝发动机,4.6L/302匹马力,实在是动力十足呀,哈哈…… 
下面就带大家一起欣赏一下实拍图和视频吧!
美系豪华品牌林肯家族式前脸设计风格
宽大的扶手箱前面的设施,看上去科技感十足
第二排空调出风口位置带液晶显示控制系统,真的是豪华十足!
T形中控台、悬浮式中控屏、12.3英寸全数字仪表盘、多媒体控制按键相互配合,提升整车内饰的豪华感。
最显眼的要属这个大屏幕多媒体显示屏了
科技感十足的操控系统
车顶的LED阅读灯
全景天窗,更显时尚潮流
带液晶显示的后排空调出风口
整个后屁屁看上去方正而圆滑,更显大型SUV的霸气!
左边是中文“长安林肯”的标志
右边是英文标识
英文字母应该是林肯的英文名字吧
现场实拍视频分享!
本帖到此结束!感谢收看!
待续未完,后面还有更多报道……
回复 (共8楼)
您的帖子“2020年秋季大河车展三门峡站系列报道之~总统座驾~林肯飞行家”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-01-20 11:49:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
系列报道,精彩纷呈
2021-01-20 11:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
好分享,顶顶顶
2021-01-20 11:55:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
周三快乐
2021-01-20 11:55:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 权哥
谢谢分享
8楼 寒冰859
有创意。点赞。不错。
9楼 钦差70
林肯飞行家这款车外观高端大气上档次,内饰奢华配置丰富,驾乘舒适操控性能出色啊!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送