搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
周末爬山,谈谈捷途X70plus 陡坡缓降的使用
周末两天我们出去自驾游了,上山,俗话说上山容易下山难,上山时不怎么害怕,下山的时候还是有点害怕,下山时我把陡坡缓降打开了,然后就感觉到了非常明显的制动效果,我松开刹车,下坡的速度能控制到十以内,我只需要扶着方向盘,不断地调整方向就行了,陡坡缓降这个功能对于一辆SUV而言,实用价值很高的,毕竟SUV不是一直走平路,上山下乡是他的常规操作。
很绅士的感觉,有木有!
这感觉很宽敞舒适,而且有暖气出风口
上坡辅助在上山时用不着,什么时候用的着呢?排队从地下车库上来的时候会用,我的捷途X70plus 也有上坡辅助这个功能。
陡坡缓降在哪里打开呢,坐到主驾驶后,就在手刹中控台后边点有这么一块按键,下面一排的右边第一个按键就是陡坡缓降。
捷途X70 PLUS
3.71
良好

推荐先说优点吧,外形比较帅气,开着出去回头率挺高的,动力比较强劲,当然了,只要舍得给油就行。说到油耗的问题,真的是有点高了,百公里九升多的油。

评价车型:捷途X70 PLUS 2021款 1.6T DCT地PRO 5座

牛奶煮萝莉

3.88分
查看60位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 既可报倪
现在自驾游已经很少了,还不是因为那啥啥啥。
2021-01-21 15:01:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 由于步幅
这车是新出来的吗,之前没见过,是才出来的吗。
2021-01-21 15:01:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 点起博
这样的车型不光家用可以,出游也更是适合。
2021-01-21 15:02:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 宫必看
要是天气好,也想带上家人出去散散心,玩一玩。
2021-01-21 15:06:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
还不知道这个功能呢!学习了!
2021-01-30 13:20:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb49894038
学习
2021-04-09 15:30:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb49894083
2021-04-22 18:24:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞赞赞
2021-06-17 13:55:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个可以
2021-12-08 15:31:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车太好了,嘿嘿不错
2022-02-06 21:43:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
炫酷的外表让人无法拒绝,相信这车的设计理念更超前的
2022-08-03 14:49:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。
2023年,希望开心和好运奔向你我他……
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷途X70 PLUS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送