搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
很适合年轻人的车,大家觉得这车咋样?
6310 23 西藏论坛
随着经济的腾飞,当下的车市竞争可谓是特别的激烈,韩系车、日系车、德系车,曾经那些看起来“高级”的品牌车型,在国产车强势的进攻下,也不得不低下高昂的头,开始使用降价策略。是啊,这些年国产汽车进步是有目共睹的,无论是在价格上,还是配置上,甚至早些年落后的科技感上,到今天国产车已经完全不输给合资品牌汽车了,所以在全新的一年我萌生了买车的想法之后,我第一考虑的就是比亚迪、吉利、长城、风行这些自主品牌。
根据自己的预算,我在网上也做了一番功课,看上了比亚迪的宋Pro、吉利的icon、长城的哈弗H6以及风行的T5 EVO。刚好离我家不远有个汽车城,这些牌子都在一起,趁着周末天气好,我就抽时间一家一家去看了下。
先说说结果吧,我最后看上的是T5 EVO。至于其他的为啥被我舍弃了,我就简要说下:宋Pro其实外形还是挺不错的,虽然不至于那么个性潮流,但也算耐看,但我觉得性价比一般般;吉利的icon的话,外形我不是很喜欢,太有棱有角,而且价格也超预算了;哈弗H6虽然是销量神车,但是外观确实比较过时了,不像是我这种95后会开的车,所以最终我就盘了T5 EVO。
我首先是看好东风品牌的影响力,这么多年来,东风在国产车企品牌乃至世界车企品牌中都有着不俗的地位,毕竟东风大卡走天下,而有着这种老牌企业来背书,T5 EVO的品质自然更不用多说,就算我这种不是特别懂车的人,脑子里都对东风有着难以忘却的记忆。既然选择了支持国产,为什么不找个靠谱的品牌车型呢?
再其次,T5 EVO自身的产品力也是很能打的。先不说别的,它的颜值绝对就能秒杀一众车型。直瀑式的进气格栅、一对分体式大灯是我觉得最赞的地方。除了这点,一体式的尾灯我也很喜欢,可谓是“首尾呼应”了。
立体饱满的前脸,看起来格外有气势,如同凶兽般带着一股子狠劲!
线条简约,没有繁琐的棱角,看着顺眼。
外后视镜上的摄像头,很实用。
19英寸的铝合金轮毂,车胎宽大,很有运动气息。
外露的排气筒设计更彰显出了它的猛兽气质。
2715mm的轴距看起来就足够气派,能保障车内的宽敞空间。好了,关于外观我就不展开说了,大家从图片应该就能感受到它的猛兽气质。
我很喜欢T5 EVO这个撞色的内饰风格,在大气上档次的同时还有着不错的活力感。空间宽裕,坐在车里也没有压抑感,我这个一米八的个子开这个车觉得特别的舒服。后排也很宽敞,乘坐感也很舒适,自由调节高度的头枕特别人性化,据说车内有37处储物空间哦。
主副驾座椅都是电动调节的,给力。
空调出风口的制热效果很给力,点赞~
方向盘是电子助力的,很轻盈,握感不错,女友也能开。
超大尺寸的中控,和仪表盘是连为一体的,科技感非常强。
总体来说,我觉得风行T5 EVO是一款很适合年轻人的车,外观够大气,内饰够豪华,关键是配置还相当丰富,各种黑科技配置都没有落下,感觉跟我一样的小哥哥小姐姐应该都会喜欢,哈哈哈~大家可以给点意见哦。
回复 (共23楼)
沙发 天使邮差
这车有掀背式车顶设计,我很喜欢
2021-01-21 11:02:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 棉花果冻
上周去4S店试驾了,感受不错
2021-01-21 12:50:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mxpwx68
新车都换上了全新“狮标”,挺别致
2021-01-21 13:42:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阳光消毒剂
熏黑的中网很酷,不过我还是更喜欢它的溜背式车身
2021-01-21 14:37:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
大家觉得它的新logo怎么样?
2021-01-21 15:28:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
相对之前的双T车型,这次外观设计算是大刀阔斧地改了,明显更为迎合年轻人的审美,我觉得这是必然的发展趋势,看好
2021-01-21 16:22:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在都是看脸的时代,风行这款新车这个前脸,猛一看,感觉不怎么样,但是再看一眼,就感觉有种耐看的感觉,不是很惊艳,但是能吸引人看,越看越能接受
2021-01-21 17:18:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我个人很喜欢T5 evo的溜背式车身,线条感很美,又有肌肉感,属于健美的那种身材~
2021-01-22 09:57:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 caihaozhuang
这车开街上回头率应该蛮高吧
2021-01-22 10:49:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 棉花果冻
中控的大屏和仪表板的屏幕连为一体,颇有未来科幻的风格嘛
2021-01-22 11:46:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mxpwx68
大家觉得它的新logo怎么样?
2021-01-22 12:39:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
溜背的造型,犀利的LED的日间行车灯,腰线也很流畅,再加上贯穿式尾灯,我都有点佩服风行的设计师了。
2021-01-22 13:28:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
大气,漂亮!
2021-01-22 14:24:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 瑜海越儿
现在很多车型都是采用的隐藏式排气筒,但是这车在排气方面是采用的双边共四出的设计,动感十足,我是真的很吃这一套
2021-01-22 15:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
风行可以啊~闷声做大事,这车都不敢相信是它做的
2021-01-22 16:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 天使邮差
内饰科技感蛮OK的,中控的大屏和仪表板的屏幕连为一体,这样的设计现在也比较流行
2021-01-23 17:40:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 caihaozhuang
我比较喜欢这种前卫的设计,现在新出的车子都越来越时尚
2021-01-23 18:37:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mxpwx68
风行的军工品质还是挺靠谱的,这车应该是他们的旗舰车型了吧,厂家对它应该挺重视的
2021-01-23 21:31:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 西藏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送