搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
BEIJING-U5时尚达人必备
  BEIJING-U5外观上非常协调,带有一丝丝动感,时尚达人买它也可以,不仅如此,车尾灯造型独特,夜晚点亮的瞬间星光四射。车侧线条动感流畅,优雅迷人的腰线一直延伸到尾部,塑造车身姿态的动态。车体长4630 mm,在空间上具有一定的安全性能。这款车的车身颜色有卡门红、极光银色和冰晶蓝等,每一种颜色都充满着青春活力,我要换车我就买它。
北京U5
3.01

优点: 总体来说,还是很不错的,这辆车的开发程度比较高,操控也不错,配置也不错。对女司机来说还不错 缺点: 这辆车没有1.5 T的手动挡,只有1.5 L。

评价车型:北京U5 2020款 1.5L 手动尊贵版 国VI

tk027

5.00分
查看10位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 汤巨成
感觉U5的整体造型延续了之前智系列的设计   
2021-01-18 15:04:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 戴长满
BEIJNG-U5比较经济实惠,我换车打算换这辆   
2021-01-18 15:16:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我同事最近也在看这款车,我看了一下,可供选的颜色还挺多   
2021-01-18 15:19:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 韦红
开过北汽的其他车,U5应该也可以,希望上市时价格给力   
2021-01-18 17:59:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 石文奇
北汽的车的颜值一般不用担心,设计的风格一般都不过时   
2021-01-19 00:04:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 郭晓原
这个红颜色我妈妈可能会看上,有空了带她去看看   
2021-01-19 00:04:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > BEIJING-U5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送