搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福睿斯使我不再寂寞
上班期间有一段时间,我的好姐妹总是被她的同事“忽悠”走,一会儿去泡温泉,一会儿去农庄钓鱼……总之人家有车方便,这个叛徒因此抛弃了只有“11路”的我,以致于自己只能继续穿着睡衣在家里闲逛,我也想潇洒的到处走啊。真是有车处处行,风光无限好,无车家里蹲,大眼盯屏幕。所以,我给自己买了一辆车。对于预算不够多的我,对比了多家品牌后,最终选择了福睿斯查成交价|车型详解)。
这张图真是怼脸拍摄,对于我这个颜值控来说,它的车头线条圆滑,前脸显得年轻时尚,符合我这种永远活在自己年轻貌美世界中的小女子。
车身线条柔和,整体看上去自然和谐。美丽的风景再配上我的爱车,简直相得益彰。
原内饰颜色是全黑色的,我自己套了方向盘套子,也套了座椅垫,内里红黑相间,色彩搭配简直完美,越看越好看。
3D立体感仪表盘,就很高大上。8英寸的中控液晶屏设计比较复古,虽然没有一些车辆大屏的配备,但我觉得日常够用就可以了,支持蓝牙连接,可以听听音乐,接打电话。它的三组座椅记忆真不用说,感觉就是十万元享受了20万的配置。其次它的底盘沉稳,对于女士来讲,相当有安全感。
现在,我经常开着车带我的小姐妹出去浪,不用再寂寞的宅家了。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 松Steven
空间很大,出去旅游可以装很多东西
2021-01-18 14:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地盘也是结实耐用,开起来很稳当
2021-01-18 14:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 娜扎Kai
品质那是相当给力皮实耐造。
2021-01-18 14:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 自称为神沁怡
变速器换挡感觉很舒服,有高端车感觉
2021-01-18 14:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
秒天秒地福瑞斯就从没让我失望过,还是稳稳的开。
2021-01-18 14:40:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向盘对于轮胎的路感很好,显得上档次。
2021-01-18 14:45:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送