搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
黑武士又增一项利器,让我们更放异彩
83688 239 宝马5系论坛
楼主 Luli啊
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
重要的事情说在前面,这辆宝马5系查成交价|车型详解)是我的爱车,经过努力和奋斗才拥有的,提车一年多,用车一年多,通过这段时间的驾驶,最大的感受就是操控和动力非常满意,2.0T的涡轮增压发动机最大输出功率可以达到185kw,峰值扭矩也有350N·m,简单点说,只要舍得踩油门,那动力就是随叫随到的,8AT的八挡手自一体变速箱是经过细致调校的,逻辑性很强,换挡速度很快,每次控制油门的开合程度,它都都有一定的预判和换挡提前量,多了不说就像肚子里蛔虫,似乎知道我在想什么。还有整套转向系统也十分精准,指哪打哪,总能带给我不少驾驶的乐趣。
先来一张照片镇楼,我的黑武士出街了,霸气车头,优雅身段,犀利细条,不凡动力,完美操控,用这些词来形容它再适合不过了
前几天跟朋友约好,一起来改装中尾段排气,目的很简单,就是为了让我的黑武士更优秀,排气更炫酷,声浪更迷人。
同样也是黑武士版的保时捷,今天我们约好一起来改装,我排在前面,他只能坐在车里打王者荣耀了
开进改装车间,确实有些神秘,满满一大箱子的改装套件,今天早上快递小哥刚刚送到的,似乎还有温度一样
打开箱子,里面包装的严严实实,每一个零部件外面都包裹着厚厚的防撞防摔材料
全部都拿出来,再来展示一下,感觉棒棒的,已经很期待这次改装了
很帅气的尾段排气
上架子,改装的序幕正式拉开了
首先是拆掉原车的排气,干活的师父手法都很利索,三下五除二就解决问题了
这是原车的GPF传感器
排气完美匹配原车GPF传感器,不存在亮灯警告哈哈哈
因为改装师父的技术专业,所以整个改装过程都是顺顺利利的进行的,不知不觉,我的黑武士升级中尾段完工了
单从外部效果上就已经有很大的改变,力量感和运动感更强了,办理完相关的手续,迫不及待的试上一试
静态展示一波——完美,再来到车上,用遥控器控制阀门的开启,随着油门开度的变化,那种迷人的声浪让我很沉醉,我特别享受这个过程,接下来就是开出去跑上一圈,好好的感受一下黑武士的不同

各位小心了,我的黑武士开始炸街了。
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共239楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“黑武士又增一项利器,让我们更放异彩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-01-27 10:00:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 留意
The Best or Nothing这句广告,对于奔驰而言从来不是吹嘘。2020年,奔驰在F1赛场豪夺第7个车队总冠军,但是在三大德系豪华品牌全球销量上,却以微弱劣势输给了宝马。
地下室 寒来暑往
目的很简单,就是为了让我的黑武士更优秀,排气更炫酷,声浪更迷人。我看就是增加噪音扰民,呵呵。
6楼 diao_ok
这四出排气太霸气了吧太爱了呢
2021-01-27 11:32:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的黑武士出街了,霸气车头,优雅身段,犀利细条,不凡动力,完美操控,用这些词来形容它再适合不过了。
“清风明月本无价,近水遥山皆有情。”感悟山水,就是在感悟画卷的流光声色,就是在感悟哲学的玄妙深邃,就是在感悟人生的酸甜苦辣!
9楼 小宝爷
文章写的不错,图文并茂内容翔实,应该花了一番功夫,年轻就要折腾,不错不错
10楼 钦差70
宝马5系的操控性能相当出色。
宝马的车子,越来越豪华,越来越奢华了
不错的,可以的哦,样子也时尚了很多了哦
12楼 qz42099470
改装后看着很漂亮,楼主分享的不错,为你点个赞。
我们要仰望天空,更要脚踏实地。我们向往诗和远方,更加要留心身边的美好。其实上天给我们的都是恩赐,要学会虚心接受。近日随手拍下天空的一组照片,让我更加深有体会。要拿得起,也要放得下。这样的心境可能只有到了一定的年纪才慢慢懂得。
14楼
很努力的看完这篇文章!很好的…路过的支持一下吧………
15楼 mb49390419
帮顶帮顶!支持一下!
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 老周508
帮顶帮顶!支持一下!
18楼 广坛★鋒
其实上天给我们的都是恩赐,要学会虚心接受。近日随手拍下天空的一组照片,让我更加深有体会。要拿得起,也要放得下。这样的心境可能只有到了一定的年纪才慢慢懂得。
顶起来支持一下楼主,多种水面下活动包括潜水等,令海底成为了当地的旅游的核心。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送