搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
跨年滑雪迎新年,新一年祝大家心想事成
50343 200 最汽车
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
      原本计划再去崇礼走一趟的,但是没想到疫情在2020年的尾巴上又惹事生非了。出去外省要进行核酸检测。想一想为了一趟跨年滑雪活动又核酸检测、也许人还多、加上人流动频繁。最终决定放弃自驾出行了,来一次慢体验。
睡到自然醒,把后备箱装的满满的出发!!!!
       糟透的2020被狗皮膏药黏住了,但是不妨碍我们迎接新格局新思路的2021年。滑雪是一项可以抛弃烦恼的运动,希望也能抛弃2020年的晦气。
不让出北京,来雪场的人可真是不少啊!
        元旦睡一个自然醒的懒觉,起床吃些简单早餐。把2个人的装备装的满满一车厢。出发前往北京密云南山滑雪场。本来和朋友约的一起到了吃火锅呢。但是十点多从家出发到雪场要2个小时,再一个小时都能到崇礼了。午饭估计是泡汤啦。到密云要路过顺义,最近顺义区疫情有复苏之事,还真是小紧张了一把。顺义区的人民加油啊!
迎接2021,唤醒了大家的热情。就是这会不会有些太聚集了啊。
迎接2021,唤醒了大家的热情。就是这会不会有些太聚集了啊。
雪场上的人可是真的不少啊
和朋友一起开始滑雪~
和朋友一起开始滑雪~
      估计到的比较晚,雪场买票没什么人但是没想到这个豪华的雪场竟然是门票(20)+雪票(270)的购买方式,作为北京最好的雪场价格真不低啊。
     进入雪场换下衣服,元旦的到来激起了大家的热情,人是真的多啊(预定感觉没用啊,这根本不控制人数啊)。夏天是泳池煮饺子,冬天是雪场煮饺子。
一边滑雪、一边和和朋友聊天是2021的正确打开方式,时间过的很快,不知不觉就到了黄昏,实在是不尽兴啊
一边滑雪、一边和和朋友聊天是2021的正确打开方式,时间过的很快,不知不觉就到了黄昏,实在是不尽兴啊
      和朋友一起坐缆车开始滑雪。缆车上一边聊着2020年的不易以及对2021的期望,一边欣赏着南山滑雪场的景色。上雪道,开始滑雪。北京的雪道相对较短,飞滑下来让人感觉只是做了一趟短途滑翔机。虽然每次滑行不算长,但是和朋友一边聊一边滑,让人乐此不疲。
太阳已下山,来玩夜场的朋友也到了。
2021年你好~
2021年你好~
2021年你好~
2021年你好~
2021年你好~
2021年你好~
       时间不知不觉就到了黄昏,看着落日,今天的活动也就告与段落。和朋友一起换装约个饭,出来天已黑了。冬天就要吃火锅,滑雪过后更应如此。一起来吃个重庆火锅,红红火火喜迎2021。
晚上再来一顿重庆火锅,2021年红红火火~
短暂的相聚,一起喜迎2021。
2020有太多的遗憾、不幸。2021一切牛气冲天。
再见2020,你好2021!
回复 (共200楼)
沙发 权哥
您的帖子“跨年滑雪迎新年,新一年祝大家心想事成”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-01-05 20:42:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
新年吉祥
地板 寒冰859
拍的蛮好。有创意。点赞。
地下室 堕落有罪
权哥 发表于 3楼
新年吉祥
新一年 万事如意~
2021-01-05 21:17:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
寒冰859 发表于 4楼
拍的蛮好。有创意。点赞。
谢谢~~~
2021-01-05 21:17:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持精彩作业
2021-01-06 08:26:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小鲤
湖北这里滑雪只有到神龙架和恩施去!
小鲤 发表于 8楼
湖北这里滑雪只有到神龙架和恩施去!
有机会玩玩 放松放松~
2021-01-06 10:47:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小鲤
堕落有罪 发表于 9楼
有机会玩玩 放松放松~
确实
最终决定放弃自驾出行了,来一次慢体验。 雪场上的人可是真的不少啊
2021-01-06 12:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 寒来暑往
跨年滑雪迎新年,新一年祝大家心想事成,谢谢,谢谢楼主的祝福,也祝福楼主心想事成。
13楼 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
14楼 堕落有罪
蓝天是我故乡 发表于 11楼
最终决定放弃自驾出行了,来一次慢体验。 雪场上的人可是真的不少啊
哈哈哈 需要提升下水平去中高级雪道啊,有机会来北京一起玩耍
2021-01-07 18:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
堕落有罪 发表于 14楼
先谢谢了。
2021-01-07 20:21:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
堕落有罪 发表于 14楼
2021-01-07 20:21:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 马赛回旋
滑雪是一项可以抛弃烦恼的运动,希望也能抛弃2020年的晦气。
18楼 许文强
还没滑过雪,有机会去玩一次!
19楼 钦差70
不错不错,是个好玩的地方啊!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送