搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新年第一帖,给大家秀秀我的爱车
楼主 jiapaoqi
新年新气象,2021年的第一帖给大家看看我的爱车吧~祝大家新年快乐,财源广进哈
我是搞碗筷餐具批发生意的,都说衣食住行是人生四件大事,所以在吃这一块这些东西也算是刚需吧。很多顾客都会选择从我们这里低价批发之后,再去农村集市上卖出。只要生意火爆,利润也还是挺可观的。受大环境的影响,今年上半年的出货量明显不如往期,但因为是刚需,总体来说也还算不错。从十月份开始我们在网店上的销售就开始涨起来了,为了抓住这个疫情后的消费复苏期,我觉得是时候买辆空间大点的车用来送货了。
我这个人图省事,又是个急性子,想早点把车买到手,于是听朋友推荐了车的牌子,到店看了一下之后觉得还不错,当场就买了。因为菱智查成交价|车型详解)PLUS是款刚上市不久的新车,所以刚提回来的时候,还有点担心自己是不是太冲动了,但是没想到开了一天后,第二天就觉得这车可真香!自己这次买车是赌对了。就这将近3米2的轴距,我拉几百个碗都不成问题。别说是散户来批发了,就是其他店子想来我们这拿货,我也能一车给人运过去!还有这个排量也特别给力!就算我装一车的碗筷,也能拉得动,虽然不说有啥特别大的推动力吧,但是能跑我就很满意了。能买到这样合适的车用来做生意,我感觉很高兴。
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 dilingqiu
油耗怎么样?
2021-01-05 14:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fdqqx14
商务范很浓嘛,适合做生意
2021-01-05 14:14:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sepam09
占个楼
2021-01-05 14:16:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mxpwx68
顶一个
2021-01-05 14:17:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一个朋友就是用菱智在做旅游景区接待,生意貌似还不错
2021-01-05 14:18:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力油耗表现怎么样,最近正好在看MPV
2021-01-05 14:19:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
占个楼。。。
2021-01-05 14:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观大气,空间大,点个赞
2021-01-05 14:22:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
帮楼主顶一个
2021-01-05 14:23:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 尔钟情谁
看起来空间挺大的
2021-01-05 14:25:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
反手一个赞,哈哈哈
2021-01-05 14:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 恋爱牙刷
反手一个赞,哈哈哈
2021-01-05 14:28:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 飓风男孩
今年不太景气,还是自己做生意好
2021-01-05 14:29:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 我想去爱
菱智这个车,做点小生意的话,买这个车挺不错的
2021-01-05 14:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
创富神车,你值得拥有,哈哈哈
2021-01-05 14:32:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为一个国产自主品牌,东风风行还是不错的
2021-01-05 14:33:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错不错,自己做点生意,这车很适合
2021-01-05 14:35:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 惟美誓言
写的不错
2021-01-05 14:36:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送