搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家什么牌子轮胎比较静音舒适?
楼主 pert86
米其林的各个型号据说都很静音及操控不错的,可以吗?
比亚迪e2
3.42
良好

综合来说,这个车是性价比比较高的一款车,它相对于海豚来说,更适合男性

评价车型:比亚迪e2 2023款 豪华型

菏泽e2车主

4.63分
查看1725位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 瞌睡狂舞
轮胎现在最好的牌子,就是米其林,倍耐力,普利司通,马牌,这个牌子,是最好的了!
2020-12-31 07:29:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老虎5
轮胎牌子也将会是驾驶中一大要点的存在,上文也说了,轮胎是一个非常重要且又不起眼的存在,选择轮胎一定要选择大厂牌子,不推荐使用不知名小厂品名,不仅质量得不到保障,且轮胎寿命、胎噪也相比大牌子轮胎来的小和吵。一般选择轮胎三大厂商为宜:普利司通、米其林、固特异
2020-12-31 11:41:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yllde311
车辆轮胎米其林、马牌偏软,所以比较静音。而普利司通、韩泰等材质偏硬,耐磨而噪音大。
2020-12-31 15:06:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hollian
如果要说静音和舒适性比较高的轮胎,那我觉得还是可以去看看马牌的轮胎还有米其林的轮胎。
2020-12-31 16:48:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10万块的车没必要米其林马牌,推荐国产神胎朝阳轮胎,我反正目前开了4万多公里啥事都没,且静音远比原厂韩泰的好,我说的不是E2。
2020-12-31 17:11:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,米其林这个牌子就是主打舒适,跟精英开起来就非常的舒服,可以考虑一下哦。
2020-12-31 20:17:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 foehn
米其林轮胎相对比较静音舒适,价格会稍微有点高,用在车上确实挺好用的。
2020-12-31 21:45:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 penyu01
米其林的轮胎静音,而且省油,佳通的轮胎耐磨便宜噪音大。
2020-12-31 23:41:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 alalao
如果你出于噪音方面的考虑,肯定重点是去考虑米其林轮胎呀。
2021-01-01 02:36:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 戴艳锋
米其林轮胎质量是不错的,相对的价格可能要高点,可以考虑使用。
2021-01-01 05:53:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 母猪骑车
正解:米其林静音!
2021-01-01 08:34:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪e2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送