搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
放弃导航,恢复原车cd,时光倒回来
394 13 广东论坛
楼主 火山
放弃导航,恢复原车cd,时光是不是倒回来了
12年换的导航,cd不行,还有播放20分钟后,有很大的电流干扰声音。今天休息折腾一下,换回原车cd
这cd用了一年,就开始休息了,还挺新的,想听cd了,换回来
还是大厂牌子的,音质还可以的
没有用胶刀,有点受伤了,从这里拆中控
把双闪灯接头拆掉,
把螺丝拆了,导航就可以拿出来了
面板放好
以前的导航还是华阳北斗双模导航,定位很准的
没有破线,原车插头
有点小插曲,原车cd装上去,不亮机,去找朋友指导,原来是电子零件放久了,电感线圈不通电,换了一个电感线圈才复活了,试听一下,音质还是不错的
接着来折腾倒车后视,因为不用导航了,只能接上后视镜
这个多功能一体机,带摄像头的
接好线了,正常使用
开始把线搞乱了,重新接一下
完工了,满血复活!
回复 (共13楼)
您的帖子“放弃导航,恢复原车cd,时光倒回来”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-01-03 16:02:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 火山
瘋吹過夏天 发表于 3楼
您的帖子“放弃导航,恢复原车cd,时光倒回来”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
又可以听 

地下室 蔡老鼠
火山 发表于 4楼

又可以听 
经典的作品,我也还有一张东山少爷的,唱好广州专辑,没有开封的
2021-01-03 16:21:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 蔡老鼠
其实,现在的智能车机,音质变差了,插不了TF卡,怎么下载呢?
2021-01-03 16:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 倾寒
学习了。学习了。学习了。学习了。
9楼 火山
倾寒 发表于 8楼
学习了。学习了。学习了。学习了。
谢谢支援
10楼 火山
蔡老鼠 发表于 7楼
其实,现在的智能车机,音质变差了,插不了TF卡,怎么下载呢?
vip
11楼 火山
蔡老鼠 发表于 6楼
收藏的作品都是在听WAV了, 很少听CD
是的
12楼 火山
蔡老鼠 发表于 5楼
经典的作品,我也还有一张东山少爷的,唱好广州专辑,没有开封的
这个可以
13楼 叮当猫
离开海子山,经过兔儿山,车队进入宽阔的濯桑谷地,一个月后这里将变成美丽的花海,接待无数来自全国各地的游人。穿过谷地继续上山,等再次下山就进入了广阔的理塘盆地——康巴高原明珠。
14楼 叮当猫
吴亦凡已经好久没联系我了,听说是工作忙,他上次给我打电话还是在梦里每天坐着几千万的车我也很不好意思,就是每天进出要刷地铁卡,就不能人脸识别么?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送