搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
湖南郴州自驾游
39255 149 自驾游
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
  因为疫情的原因本次湖南郴州自驾游也是一拖再拖,几个朋友商量以后还是决定出去走一走吧。毕竟在家宅的时间太长了而且疫情目前控制的还是比较好!各地也逐步放开了旅游的限制,只要大家注意防范加强个人卫生还是没有什么问题的。我们也要为经济复苏贡献一点微不足道力量!让大家见笑了!!!
本次湖南郴州自驾游路线:

郴州苏仙岭―高椅岭风景区―永兴县―安陵书院―便江风景区1、永兴县大明寺—2、龙华寺、―黄克诚故居
—板梁村古建筑群―资兴市回龙山风景区―流华湾古村―资兴小东江风景区―英德英西峰林风景区―返回深圳。

总结:本次行程共计15天平均人均花费2000元。

深圳至郴州苏仙岭
苏仙岭至高椅岭
高椅岭至永兴县
永兴县城至安陵书院、便江风景区
永兴县城至黄克诚故居、板梁村古建筑群
板梁村古建筑群至回龙山风景区
回龙山风景区至流华湾古村
流华湾古村至小东江风景区
小东江风景区至英德黄花镇
英德黄花镇至深圳
服务区
自驾途中
自驾途中
自驾途中
进入郴州市区
苏仙岭风景区
苏仙岭风景区
高椅岭风景区
高椅岭风景区
安陵书院
安陵书院
便江风景区
便江风景区
永兴银楼
永兴银楼
黄克诚故居
黄克诚故居
板梁古村
板梁古村
回龙山风景区
回龙山风景区
流华湾古村
流华湾古村
小东江
小东江
黄草镇
黄草镇
英西峰林走廊
英西峰林走廊
回复 (共149楼)
沙发 小鲤
您的帖子“湖南郴州自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-12-29 07:19:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
地板 涛声涛声
小鲤 发表于 2楼
您的帖子“湖南郴州自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
上午好,谢谢版主支持!
2020-12-29 09:56:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
精彩分享 点赞 ——  郴州苏仙岭―高椅岭风景区―永兴县―安陵书院―便江风景区1、永兴县大明寺—2、龙华寺、―黄克诚故居 —板梁村古建筑群―资兴市回龙山风景区―流华湾古村―资兴小东江风景区―英德英西峰林风景区―返回深圳。
2020-12-30 06:26:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
行摄宸宇 发表于 6楼
精彩分享 点赞 ——  郴州苏仙岭―高椅岭风景区―永兴县―安陵书院―便江风景区1、永兴县大明寺—2、龙华寺、―黄克诚故居 —板梁村古建筑群―资兴市回龙山风...
2020-12-30 07:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
9楼 小鲤
高椅岭风景区,这个景区只在抖音上面看到过,没有机会到实地去玩呢,还是很想去的!
10楼 涛声涛声
小鲤 发表于 9楼
高椅岭风景区,这个景区只在抖音上面看到过,没有机会到实地去玩呢,还是很想去的!
你们过来也不远吧
2020-12-30 15:48:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小鲤
涛声涛声 发表于 10楼
你们过来也不远吧
是的
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞
15楼 马赛回旋
“清风明月本无价,近水遥山皆有情。”感悟山水,就是在感悟画卷的流光声色,就是在感悟哲学的玄妙深邃,就是在感悟人生的酸甜苦辣!
16楼 cjj170
很羡慕这种游记的形式。
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 老李
这自驾游还是很有意思的,可以看见很多平时只能在网上电视上看见的或者没有看见的美丽的风景,风土人情。
19楼 mb50646571
来一场说走就走的旅程吧
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自驾游 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送