搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想知道领克03+这个车怎么样?
14830 21 领克03论坛
  大家好,我是一名汽车小白,这不有入手领克03查成交价|车型详解)+的打算嘛,所以一直关注这个车型,最近领克车队夺冠的新闻还是蛮多的,但是我一直有个疑问,领克车队的赛车都是领克车型吗?与我们买到的车型是一样的吗?

这三位可都不是善茬,本田TYPE R可是赛道上的“西装bao徒”,奥迪TTRS更是速度强者(参考挑战全网的奥迪TTRS,各位自行脑补!),这局儿有看头了。
  起步熄火,我还替领克捏一把冷汗,没想到完全不影响它的后期发挥,还没跑一半奥迪TTRS就到缓冲区歇息去了,剩下本田TYPE R也没几个弯道就反超了…
  没想到“不怕跑车911,就怕本田带红标”的TYPE R和千匹网红奥迪居然沦为陪衬,话说,领克的车真有这么厉害吗?
领克03
3.70
良好

推荐优点: 外观还可以,内饰觉得挺有档次的,虽然不懂得中控的材料是啥,看着挺特别的,喜欢前排座椅坐着包裹不错,我一开始是对三缸机没抱有过好感的,总觉得少一个缸,整体会很抖,但是试驾后,觉得很稳,就算是点火,整体抖动我觉得都让我很惊喜 缺点: 120的车速时,A柱没有哨子声,但风噪也是有点,不知道是不是要求高了,然后就是后保险杠底部的导流的地方,觉得有点浮夸了点。。。有点接受不了,估计后期看看有没有办法换了

评价车型:领克03 2018款 1.5TD DCT 劲Pro版 国V

W12发动机轰轰轰

4.63分
查看357位真实车友评价
回复 (共21楼)
领克03能得到世界大赛的冠军,这就足以说明它的实力了。
2020-12-26 17:36:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 樱桃红艳
现在越来越多的人关注领克03,就因为它得了冠军,想想这也很正常。
2020-12-26 17:51:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 奔向梦想
领克03+这车不知道怎样,没试驾过,以后会多多了解。
2020-12-26 21:40:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 何处寄书得
我也想要入手领克03+,不过还在犹豫当中,想多了解一下。
2020-12-26 22:04:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46327577
这车不知道怎么样,不过,最近领克车的新闻倒是挺多的,好像得了什么赛的冠军。
2020-12-27 12:24:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46351852
听说这车不错,不仅外观好看,性能也不差。
2020-12-27 12:34:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
能够拿到国际大赛的冠军,领克车肯定是有它的优势所在。
2020-12-27 17:29:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友前段时间买了一辆领克,外观是我喜欢的,好羡慕他。
2020-12-27 17:51:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 为谁而停
我也想知道,那个得奖的赛车市面上有吗?
2020-12-27 21:24:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想知道领克03这车怎样,所以经常都会到论坛来看看。
2020-12-27 21:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢领克03的人会越来越多吧,知道它得了世界大赛冠军后。
2020-12-28 12:02:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
能胜“西装暴徒”和“速度强者”,领克03很强啊。
2020-12-28 12:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 把轩窗临
领克03+是我喜欢的车型,有好几个朋友都向我推荐它。
2020-12-28 17:05:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 步昨天路
什么“西装暴徒”什么“速度强者”跟领克03比起来,都是弱鸡。
2020-12-28 17:18:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
领克的后劲好像比较足啊,奥迪开头领先却输了。
2020-12-28 22:26:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 布拉格尔
我最关心的是价格,如果太贵,再好我也买不起。
2020-12-28 22:37:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 迎春花儿
前几天一个朋友刚刚入手,我也试驾了一下,这车各方面都挺棒的。
2020-12-29 11:50:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
这场角逐是谁先挑起的,是奥迪还是本田,或者是领克?
2020-12-29 12:03:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克03论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送