搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
终于在广州车展看到你——哈弗初恋。
68199 164 哈弗初恋论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
一直都有留意长城汽车出新车的新闻,自己开的也是哈弗汽车,也开了差不多三年了,就想着以后换车的话也提前有个参考吧,这次来广州车展也是特别想看哈弗初恋查成交价|车型详解),因为我比较喜欢看小型SUV,或者是紧凑型的SUV,中型SUV和大型SUV不考虑,因为有点奢侈了。
从外面停好了车,走去展馆正门,路上偶遇一辆改装过的VV7,非常英俊帅气。
天气有点昏暗,不过没下雨。
检票先。
拍了几张车模,我的拍照技术还可以吧? 
很多人围着车模拍照,我也来凑凑热闹拍了三张 
看到了哈弗初恋,第一次看,看的是这款草绿色的,时尚又年轻感十足的车头设计,车灯的设计有三个角,但不是那么很尖的角。也是属于泪眼设计,太有个性了。
车身比例看起来很协调,车身光泽度也很不错,泛着光芒一样,车漆我摸了下,挺厚的。
这前脸的外观,就像一头小猛兽袭来,气场十足。
中网格用的是六边形,面积真不小,大中网格对发动机散热来说是非常好的。
这算不算是金钻中网呢?中网格外部是镀铬条包围着的。
不知道这轮毂是什么材质,总之尺寸有18英寸大,所以大轮子也能让车身看起来很大气。
看看这灯,是透明的,里面的灯光组合看得一清二楚,如果灯光亮起,肯定看起来更炫了。
后视镜下面隐藏了一个摄像头,是监测车身右侧盲区的。
装饰条,在左右两侧车门都有,起到修饰的作用,让车门看起来不再那么单调。
很值得说的就是这样的侧面,尾部的溜背感设计。放在哈弗初恋“笨重”的SUV身上,竟然没有一点违和感,反而看起来车身更加的动感。
两出排气位置用了刹车灯代替,还是用了镀铬的材质,很有精致感,这尾部的设计不做作,界面也清晰明朗。看着挺舒服的。
三角窗户的面积也变大了,也能增加车内亮度。
车的长度不错,轴距写着是2700mm。
内饰透露着一股小清新的气息,饱满感十足的方向盘,转动起来轻盈,操纵感应该挺不错的,还是多功能调节的。
内饰欣赏,我觉得和哈弗H6的内饰一样精彩。
来看看中控台的材质和按键,很有豪车的档次感。
旋钮式的电子档把,换挡很轻松的样子啊。
电动调节座椅,皮质座椅。
后排空间也看起来蛮大的,我做进去感觉就一个词“宽敞”。
哈弗初恋的轮胎。看了哈弗初恋后,印象深刻,在脑内留下了不错的印象,要颜值有颜值,要配置有配置,是一款不错的新车。
看完哈弗初恋,来看看坦克300,也是一直想看的车。真霸气啊。
坦克的内饰真豪华啊。
霸气的出风口和钟表。
也看了哈弗大狗,颜值很高。
斑点的哈弗大狗。
内饰设计不错。
欧拉好猫,颜值高。
欧拉白猫,也很好看。
后台的工作人员们辛苦了。
看得差不多了就回去了,这次车展值得一来,哈弗初恋也是满足了我的好奇心,非常不错。
回复 (共164楼)
沙发 小吴_编辑
您的帖子“终于在广州车展看到你——哈弗初恋。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-12-24 10:53:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 彩色的潶
这就是我想要的SUV感觉。
2021-01-08 18:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一壶幽愁
真心喜欢哈弗初恋的外形的
2021-01-08 18:18:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丫丫的痛
哈弗品牌车型都值得信赖
2021-01-08 18:18:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈弗初恋让我感受到一种甜甜的味道啊
2021-01-08 18:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
在细节方面哈弗汽车很到位的啊
2021-01-08 18:18:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一眼就被你的颜值吸引了。
2021-01-08 18:18:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
从实力方面让人非常震撼的我喜欢
2021-01-08 18:18:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
相信这款车会受到年轻男女的钟爱
2021-01-08 18:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小梅飘雪
期待尽快上市。我要把它拿下
2021-01-08 18:18:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 野狼吻
哈弗初恋的颜值是太有诱惑力了。
2021-01-08 18:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 嘴跑火
如此好的寓意也是让我情有独钟
2021-01-08 18:18:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 坏坏波波
什么时候上市啊?太诱惑我了
2021-01-08 18:18:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
看前脸设计的非常漂亮。
2021-01-08 18:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
是我喜欢的款式和类型。
2021-01-08 18:18:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 妙贵
选择哈弗汽车一定会让你幸福满满
2021-01-08 18:18:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 锋之传说
精品车型,个人觉得尺寸还挺大的,蓝色车身够中意,看图片倒是挺酷
2021-01-08 18:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 消胜
等到推出第一时间想去试驾,光是哈弗初恋内饰图就让人心动。价格真的也是大亮点
2021-01-08 18:18:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗初恋论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送