搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
3015 8 途安论坛
一、前言:
前两年去过西安,当时就被西安的人文地理环境所迷恋。十二月的寒冬有机会在西安试乘试驾上汽大众途观X,这对爱车的我不仅可以体验到途观X的无限可能,也能在次感受西安的历史文化。
二、西安介绍篇:
西安是一座大气的城市,这种大气大概是继承了汉唐那种恢弘和壮阔。西安的建筑大多是仿唐的,非常精美,也非常庄严、高大。在西安新老城区,随处可见汉唐宫阙式的建筑。尤其是在大唐不夜城,这里新建的建筑古风古韵,让人击节叫好,仿佛梦回唐朝。
三、西安出行篇:

“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,这描述的就是我的家乡,从黄山直飞到西安只有一趟航班,而且是晚上,因此能在空中一览西安夜景的美。
四、活动简介篇:
DAY1:
到达酒店已是深夜,简单的洗漱就休息啦,清晨的西安凉意十足,但是比皖南的冬天要干爽的多,因此我也不觉得有多冷,酒店大堂口的途观X展车,白色个人觉得虽然没有红色,黄色那么惊艳,但是超级耐看,舒服,说不定以后还是白色大卖。
酒店早上的自助餐品种还是很丰富的,来点高热量的肉肉,再来一碗热腾腾的云吞,暖心又暖胃。
回想起距离上一次的试驾会已是一年之久,当初给我留下印象深刻,活动内容相比上市会要更加丰富,能够加了解一款车型,更好的体会到驾驶的乐趣。
早饭过后就是签到,看到桌上的小金人了么?答案最后揭晓。
红色1:18途观X车模真的很不错,就是不知何时能够收入囊中。
酒店安排在西安雁塔区中晶华邑,舒适温馨。
中餐也是酒店自助餐,品类和口味还算凑合吧,也许是我的胃习惯了徽菜。
小姐姐讲解途观X的产品设计亮点,整个车型的研发制造过程,原来只停留在外表的我们对途观X有了更新的认知。
这次的活动有别于传统的试驾之旅,车友们自导自演微电影,有机会扮演不同的人生经历,奖项也是设置了4个,最终花落谁家不得而知啦。
另一个组以圣诞节为主题,车友们也是乐呵积极的参与其中。
咱们组微电影名为【车迷的自我修养】,在网红烤肉店取景,期间店内是正常营业的,老板也是积极的配合我们。
DAY2:
西安骊山自驾游,有机会试乘试驾途观X前往骊山,单程一个半小时的路程,车友们有说有笑,一边欣赏着窗外的美景。
身处南方,今年还未见过雪,没想到骊山还有残雪,也算是一份惊喜了。
骊山之巅,合照怎能少的了么,全是俊男靓女。
终于回到酒店,还观看了皮影戏,有机会自己动手给途观X皮影上色,大家看看我的杰作,给个评价吧。
晚宴上揭晓微电影各个奖项花落谁家,终极大奖很遗憾的擦肩而过啦,但是恭喜各位得奖小主。
所有的会长上台合影留念。相聚是缘,两天三夜的西安途观X试驾会到此结束了,期待下一次的相遇重逢。
回复 (共8楼)
沙发 Suky_kk
顶贴顶贴顶贴
2021-01-29 15:39:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Suky_kk
这活动真棒
2021-01-29 15:39:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Suky_kk
我也想参加
2021-01-29 15:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Suky_kk
途观X真帅
2021-01-29 15:40:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Suky_kk
下次记得喊我
2021-01-29 15:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb50794097

2021-02-01 14:47:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb50794097
顶贴,写的不错
2021-02-01 14:48:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb50794097
如果是专业活动,我愿意参加
2021-02-01 14:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途安论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送