搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大瓦螺丝断裂
大瓦螺丝在咋们车上真不是个例,我的也断裂了,导致发动机报废,咨询客服也不管,打投诉就说让我找店里检测,店里说两句就不搭理了
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共29楼)
沙发 mb50410314
找版主,帮顶
板凳 龙卷风0925
那年的车?看看是不是同一批次年份的。看来有爆发的趋势了。
地板 qz50649103
龙卷风0925 发表于 3楼
那年的车?看看是不是同一批次年份的。看来有爆发的趋势了。
15年12月份出厂的车
2020-12-10 10:07:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 小鲤
这是事厂家都解决了,不可能没人管的
6楼 小宝爷
看了好几例都是出现这个问题
7楼 qz50649103
小鲤 发表于 5楼
这是事厂家都解决了,不可能没人管的
明天车子进店,店里说尽量帮忙,还不知道怎么搞呢
2020-12-10 18:10:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 qz50649103
小宝爷 发表于 6楼
看了好几例都是出现这个问题
是好多例,还有不会上论坛自己修的
2020-12-10 18:18:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
mb50410314 发表于 2楼
找版主,帮顶
无图无真相,所以要发图哈,顺便认证下车主
2020-12-10 18:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小鲤
qz50649103 发表于 7楼
明天车子进店,店里说尽量帮忙,还不知道怎么搞呢
这个有处理群,你可以私信笨版
11楼 qz50649103
光头笨笨 发表于 9楼
无图无真相,所以要发图哈,顺便认证下车主
刚刚认证了,车子明天进店,我还没拍,进店去拍照
2020-12-10 18:32:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 qz50649103
小鲤 发表于 10楼
这个有处理群,你可以私信笨版
好的,谢谢
2020-12-10 18:33:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 crema
关注
2020-12-11 03:49:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wx50510157
拍了照片去汽车之家也发贴。我的17年六月生产的15款尊贵
15楼 mb50655423
关注后续
16楼 自在
15年8月关注中
17楼 qz50649103
mb50655423 发表于 15楼
关注后续
已经进店了,店里已经上报,等待厂里回复
2020-12-13 10:23:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 FFFFFFFFFXX
同一批车车主,关注中
20楼 blueblood
持续关注中,我的16年10月,目前3.5W公里,战战兢兢啊,希望厂家给个说法啊,都很多例了
2020-12-29 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送