搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车内的异味怎么处理?
1237 12 征途论坛
感觉车内的异味还是挺大的,请问有什么好方法消除?
回复 (共12楼)
沙发 hudofn
车内有异味是无法避免的,个人觉得比较简单有效的方法就是开门窗太阳下面暴晒几次。
2020-09-14 10:21:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lzx_75
去味没啥好方法,最主要还是要多通风常打开窗多晒晒,买活性炭包放车内就是效果慢
2020-09-14 10:22:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
去除异味的方法主要就是放在太阳下面暴晒两天并通风,同时车内放点柚子皮,菠萝皮,切碎的圆葱配合使用,效果不错。
2020-09-14 10:22:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lzx_75
新车的话就开门开窗晒多点太阳,老车建议去美容店做个专门的内饰清洗之类的养护
2020-09-14 10:22:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lzx_75
得看是什么异味,如果是内饰或者座椅的气味,建议就是通风加暴晒。如果是像烟味儿这一类的异味,可以考虑用臭氧除味儿
2020-09-14 10:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hudofn
最好的去味方法就是暴晒,暴晒关窗,高温蒸发,有害物质蒸发快,然后中午通风20分钟继续暴晒,如此反复,很快气味就没了
2020-09-14 10:23:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 luna1123
这个如果新车的时候没有做过通风处理的话,建议你还是直接开去太阳下开车门暴晒啊
2020-09-14 10:24:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 3555530
可以去专业美容店试试光触媒除臭方法。光触媒是利用纳米技术发展起来的,专门用于室内空气污染控制,通过表面氧化反应将各种有害物质分解成水和二氧化碳。
2020-09-14 10:24:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hudofn
多暴晒开窗吧,这个急不得了,我家车试过橘子皮柚子皮竹炭包,都没啥用
2020-09-14 10:25:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 edc聪聪
车内的异味是可以通过开窗行驶,再放一点炭包啊,柚子皮之类的在车内的啊。
2020-09-14 10:27:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 edc聪聪
1.开窗通风,这是最方便的方法,开车时多打开车窗通风。2.让车内的空气与外界空气调换,使车内异味能够挥发释放。
2020-09-14 10:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hudofn
汽车内饰由多种差异材料的配件组成,所以新车有异味也是很正常的。高温会加速异味,有害物质的挥发。所以新车去除异味最好的方法,就是,天气好的时候,开门或开窗,然后在太阳下暴晒。高温会加速有害物质的挥发,开门开窗让有害物质及时排除车外。多晒一段时间就好了。
2020-09-14 10:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 征途论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送