搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
玻璃贴膜牌子怎么选择?
楼主 yfk46
想给车子玻璃贴膜,请问玻璃贴膜什么牌子的比比较好?
回复 (共8楼)
沙发 海马一汽
这个主要看你自己的预算吧,常见的贴膜牌子有3M、威固、龙膜等等……
2020-09-14 10:11:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 骊威不错
我的车贴的是龙膜,实体授权店,1500整车,质保5年,个人比较推荐3M或者龙膜,注意选择实体授权店膜!建议:不要选隐私膜,选择颜色最浅的,只为隔热不为隐私!
2020-09-14 10:11:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个东西看你实际预算吧,大牌子的像龙膜,3M等等好是好,就是价格贵呀。
2020-09-14 10:12:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 langlaila2005
建议还是直接一步到位上个大牌子吧,比如龙膜,我看马云家的龙膜有个系列一千七百多就全车了,靠谱,我家车上4S送的小牌子的,四年后车窗上就起泡了
2020-09-14 10:15:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hxw1990218
汽车的玻璃车膜贴在玻璃内侧,可有效防止紫外线对人体的损害,通俗点说就是免于皮肤晒黑、视力受到影响等。玻璃车膜的品种很多,在颜色深浅或隔热、防紫外线、反光等基础上,还有国际知名牌子威固、龙膜、3M、量子膜等,也有某些厂家与车膜企业合作专供的大众、现代等,还有美基等网络牌子。
2020-09-14 10:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
市场上目前大概有700多种膜,价格从几十元到上千元不等我建议你选择3M 威固 龙膜 这些牌子
2020-09-14 10:16:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hxw1990218
我的车贴的是龙膜,已经7年多了,没有起泡、脱落、变色、变形的问题。估计大牌子都能不错,不要买太便宜的。
2020-09-14 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 oceanw
市场上的牌子太多了,鱼龙混杂,建议还是贴大牌子的,有保障,一般3M、威固等就很好
2020-09-14 13:54:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 江淮iEV6S论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送