搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔驰C级车内气味你们觉得难闻吗?
楼主 sgc310
小弟最近预增购一辆车,在看A4L宝马自达3系和奔驰C级查成交价|车型详解),A4的后排坐着不舒服,C级车内异味感觉特别大,比较刺鼻,想问下车主??。这个气味能消散吗?时间久一些。
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共10楼)
比起奥迪,奔驰这个算好了
2020-09-14 09:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
天气好晒一晒的话一个礼拜就没什么气味了,我七月提车赶上梅雨季节窗都不能开,过了差不多半个月也没什么气味了,多买点炭包放一下就好
2020-09-14 09:27:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雁荡山
我经历过,头几天坐进去刺眼睛。前段时间天气也好,听人说是放了菠萝皮、柚子皮、橘子皮、柠檬片还有各种炭包我都尝试了一遍。索性就全部丢进去开到阳光下暴晒了两天左右大致就没有气味了
2020-09-14 09:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 IUYTR5T6Y7UI
刚提车那会没感觉有啥异味
2020-09-14 09:49:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
车内异味奔驰比奥迪大?认真的?
2020-09-14 09:50:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 renxin0503
提车晒4天 一点味都没了 这代比上一代空气质量好多了
2020-09-14 10:53:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bobo1985
你跟销售谈,让他送你一个新车除味,然后平时开空调不要开内循环。开段时间就没气味了。
2020-09-14 13:40:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
奔驰C油耗垃圾,噪音垃圾,但是异味没有,空气质量绝对优秀。
2020-09-14 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liujeep2500
说实话,我都没有闻到c里面有任何异味,
2020-09-14 22:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 三犬风车
提车两月 除非下雨 都是开窗狂飙 稍微好点
2020-09-15 10:32:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送