搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
固体车蜡什么牌子比比较好?
1510 6 瑞途论坛
朋友一直推荐我使用固体车蜡,请问固体蜡什么牌子比比较好?
瑞途
2.86
一般

优点: 外观设计时尚,空间充裕,油耗在合理范围,性价比认为较高。 缺点: 动力稍弱点,但还能接受。

评价车型:瑞途 2013款 2.8T 手动 商务标准型

mb46610931

4.00分
查看1位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 myokgocom
固体车蜡和液体车蜡一个是施工的时间,另一个是保持时间。固体蜡相对节约,施工时间长一些,效果保持时间长,被专业的大型汽车美容店广泛采用。液体蜡的渗透性稍强,能够更有效的弥合车漆表面的细小划痕,相对来讲施工时间短,但施工有一定的难度(需要快速的擦干净且不能打太厚,不然擦起来费劲),效果保持时间要短,车友自己打蜡或小型汽车美容店选用的比较多。至于什么牌子的车蜡好?目前,最常见的车蜡牌子是龟牌车蜡和3m车蜡。建议你在这两个牌子中选择就足够了。
2020-09-14 08:38:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ILUFIAT500
汽车车蜡牌子挺多的,最主流的车蜡牌子是3M和龟牌。德国牌子的车蜡质量也不错。其他牌子:1. 龟牌车蜡;2.3M车蜡;3.丽彩车蜡;4.SOFT99车蜡;5.汉高乐泰车蜡; 6.车仆车蜡;7.牛魔王车蜡;8.劲牛王车蜡;9.百适通车蜡;10.P21S车蜡。
2020-09-14 08:38:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 真实男人
车蜡类型比较多,作用也都不一样。就日常洗车保养的话,目前比较火爆的霖羽新车镀膜蜡比比较好。霖羽新车镀膜蜡的特点:第一,采用昂贵的进口巴西棕榈蜡原液。第二,不含石油蒸馏物,环保不伤漆,不伤手。第三,用毛巾抛光的时候没有白色蜡屑产生。第四,漆面,玻璃,塑料,橡胶,镀铬件亮条部分均可使用。第五,霖羽产品采用目前比较先进的纳米镀膜科技,持久深度保养爱车。第六,喷涂使用,用量省,30到50毫升即可保养一部爱车。
2020-09-14 08:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zdhsyzlll
3M和龟牌水晶蜡品质不错,一盒车蜡200元以内全车打蜡30次是没有什么问题的,楼主可以试试!
2020-09-14 08:39:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得这个龟牌的车呢,应该是很不错的,你可以考虑来对它进行一个使用
2020-09-14 08:44:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 桐思雨
固体蜡的话这个龟牌的啊米其林的啊都是比较不错的啊,大牌子的话就是比比较好的啊。
2020-09-14 08:45:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞途论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送