搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保项目和注意事项有哪些?
234 6 凯越论坛
请问首保需要做哪些项目?都有哪些注意事项呀?
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 一汪江水
一般来说首保,都是了解车况,首保一般就是检查车有没有问题,换机油和滤芯。
2020-09-14 07:41:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 梦想23
首保项目有更换机油及机油滤清器、检查底盘检查、检查制动、转向、悬架、灯光,冷却液液位、制动液液位、车胎磨损情况、加固汽车螺丝、检查各种开关和蓄电池运行情况等。
2020-09-14 07:42:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 MAXU6
通常情况下车子的首保:1.检查冷却液、轮胎螺栓、灯光系统;2.换机油和机滤;3.检查底盘和螺栓有没有松掉;4.检测胎压,新车首保有时候大家要注意胎胎面和气压检查,这关系到驾驶安全;5.检查助力油管和油面。如果店里有推荐额外加价的项目,你可以直接拒绝。
2020-09-14 07:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小洪帽恰恰
首保一般就做更换机油和机滤,空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下清理一下灰尘,其他的地方检察一下包括灯光,各种油水的液位,然后重置一下保养周期!
2020-09-14 07:45:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 风速0320
首保正常都是更换机油机滤了,其他项目做个检查,有问题就处理,其他推荐收费项目一概忽略
2020-09-14 07:46:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送