搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19年4月份的库存车,19改款5U豪华330,一年半了,能买吗?
19款改款5U豪华330库存车,车辆出厂日期19年4月,各位老兄说说,多少钱比较合适,能买库存这么久的车吗?
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 陈上佳
起码优惠六万以上可以考虑
2020-09-14 00:15:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wyj3776
只要便宜就买
2020-09-14 01:19:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 明天好
价格到位,什么都好说。把油液换了,也都一样。
2020-09-14 08:32:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 庙街十二少
只要价格便宜,人家十几年的二手车也有人买
2020-09-14 09:03:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 动力
便宜六万以上,还等你去买,内部早抢了
2020-09-14 09:34:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
丐版特价14.88,也是同一批的库存1年半的车,这个估计要稍贵一点,老板说只要想买,价格好商量。具体还没谈,我觉得关键看价格。
2020-09-14 09:42:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在4S店都在执行原价格,不执行现在的新价格,优惠也是在原价格上进行优惠。。。大家檫亮眼睛算账
2020-09-14 12:07:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 雅德驰
优惠3W送保养就差不多了,说6万的都是没买过车的。二手车都没这么便宜
2020-09-14 12:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 陈上佳
我新款新车都要优惠三万多,何况库存一年半的车,就看你买过车的会不会杀价格
2020-09-14 12:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 laji123
库存车可以的,我2005年买第一辆老四眼POLO,就是1年半的库存车,开到2018年转手,啥毛病没有。。。
2020-09-14 15:53:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 acky
优惠6万真是够强大了!直接可以搭手了!再送点保养什么的!犹豫什么呢!
2020-09-14 16:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cbevent
价格合适可以考虑
2020-09-14 16:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 64789611
内部便宜6万肯定没人要,内部价都是4到5折,你可以去闲鱼上看看,很多内部员工卖准新车的
2020-09-14 17:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 chenjun210
我跟你的一样,优惠三万五,送了一堆不值钱的东西,和一年店保。
2020-09-14 17:39:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 胜者为王
六万,内部都买不到这价,三四万已经有人要抢。
2020-09-14 23:01:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 kobe8forever
多便宜一万就行了
2020-09-14 23:31:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 动力
内部普通员工才6。5折,领导才打5折,就算内部员工不要,4S店的员工会不要吗?这车库存最多优惠2.8万,新车1.5万左右,说6万的你自己想想柯迪亚克330才20万左右优惠6万多也差不多6.5折了,可能吗?有这价格谁会去闲鱼买二手车。
2020-09-15 00:21:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 wjq1987
说实在的,这么久的库存车优惠少于3.5万都是耍流忙。我定的全新的还优惠2.5呢。上面说优惠1.5的是钱多。
2020-09-15 09:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送