搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂科旗左右后门处哒哒哒异响
江苏南京新入手的1月份产的昂科旗查成交价|车型详解),800公里时左右B柱附近会持续发出哒哒哒哒哒异响,去了三次4S店拆了门板及b柱护板对里面的塑料件进行了缓冲海绵包裹处理,现在依然有响声,有同样问题的车友吗?有人解决故障了吗?求分享
昂科旗
3.90
良好

推荐优点: 外观大气,就是车身矮了一点。 缺点: 油耗大,发动机噪音大,特别开了空调,更大。现在开了400多公里,油耗太高,达到了16.8升每公里,有点受不了。

评价车型:昂科旗 2020款 28T 四驱Avenir艾维亚

虎行天下36995

3.88分
查看1661位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 liu_sunny
如果车辆是在冷车状态到热车状态过程之间有此哒哒现象,持续时间3分钟左右,不zhi是问题,是冷车气门间隙大,且润滑不良。如果是在加速过程中有您描述的声音,就不是气门响的问题了。1、有可能是轻微的爆震;2、有可能是轻微的敲缸,环子卡滞;3、可能是缸壁出台了,要找有经验的技师检查。
2020-09-13 21:17:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 力哥5
你说的这种异响一般不是哪里松动了就可能是润滑不佳导致的,具体的还需要实际的检查才能知道和有效的解决。
2020-09-13 21:20:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fenghuiguo
我是5月份产的车,8月初提车,是顶棚和副驾驶驶车门附近偶尔异响,感觉就是哪里配件固定不牢固的声音,尤其是颠簸的时候有。
2020-09-13 21:41:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ylvbxx
都去宁波修吧?论论坛里有个朋友说,刚开始他也响后来修车师傅用螺丝刀一翘就好了
2020-09-13 22:07:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 狐宝宝
是哒哒哒发电报的声音吗?
2020-09-14 07:31:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 狐宝宝
组团啊?
2020-09-14 07:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是右前门和左后门的门板有异响,感觉是装饰板那松动传出来的声音,还没来得及去4S店看
2020-09-14 08:18:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 woainitmz1
前段时间不是有帖子,焊接问题吗?需要拆了看吧
2020-09-14 11:06:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fenghuiguo
我的好像也是,但还不确定。有空也去看看。
2020-09-14 15:19:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fenghuiguo
有点类似吧,应该在车右侧前后门吧。有的时候后门玻璃降下来一点点又听不到了。就感觉是车门里面或者是b柱安全带附近哪里的零件没固定牢固一样。哗啦哗啦的响,声音不是很大,但完全可以听见。
2020-09-14 15:21:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 狐宝宝
车窗开了听不见,关了窗户就很明显,这周再去检查一遍
2020-09-14 16:05:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fenghuiguo
你车窗要降下来一点点试试,不能全部降下来。那样更听不到了。风噪音音更大了。
2020-09-14 16:27:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fenghuiguo
你是一直响还是路不好的时候偶尔响啊。
2020-09-14 16:28:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 狐宝宝
一直响,哒哒哒的响,貌似论坛里有个哥们拍的视频,我跟他的情况一样,拆了3次了还是没找到问题所在
2020-09-14 16:35:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fenghuiguo
不管是好路还是破局都是响吗。我的是路不好偶尔的响啊。这就比较郁闷了,去4s店又不响了,自己开的时候又响,就找不出原因了,尤其是还没找到哪里响。
2020-09-14 17:50:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fenghuiguo
那还好找原因,我的不好找啊,你找到了麻烦哥们回复一下。我先找到了也会通知你的。
2020-09-14 18:49:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是路不好的时候响,两边b柱附近都有,听了好久,没找到声音来源,后来打卡后门,和b柱胶条对应的后门附近塑料板(靠近安全带),那一块摁着响,使劲摁了几下,就没再听到异响了。
2020-09-14 21:22:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 泉州兄弟
不是说B柱开焊吗
2020-09-14 22:55:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科旗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送