搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天去4s谈了下价格
1009 20 桑塔纳论坛
是在武汉恒信谈的,手动低配的,全款落地的话要73000,贷款的话厂家金融贷款2年免息,落地也只要73000,销售说诚心买的话价格还能谈谈。贷款算上GPS还有服务费都才73000,那全款73000这个水分太大了,我想全款6.5落地,销售说这个价搞不了,,有没有最近在武汉提车的你们都是啥价格
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 狗不理包
都是分地区的,我这跟你离的不远价格方面差不多,全款在这区域6.5落地确实不可能,论坛里一弄就是五六万落地的也只是极少数,也不清楚有什么情况得前提下,想买车了就少看论坛价格吧,不然会影响心情。
2020-09-13 16:03:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 很好很好
贵多了,
2020-09-13 16:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jokerhouhui
我同学昨天去谈手动最低配,首付40%,贷60%,24期厂家金融,全部算下来6.5万,这个价格我觉得很可以了
2020-09-13 17:27:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wzxs1127
我们这边优惠3万4了。也就是6万多左右落地是没有问题的。
2020-09-14 04:26:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟。有没有去汇鼎看看?价格合适可以一起提啊他那边优惠好像是全款28000贷款30000左右要不我们加个微信一起提如何?
2020-09-14 07:22:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 2895888
多问问!能全款提车就不和他们墨迹!分期有些费事!
2020-09-14 07:46:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我昨天去了趟 落地报了七万八??
2020-09-14 09:04:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sarah_wyatt
武汉还有没有一起提桑塔那的?组团去买价格应该好谈……
2020-09-14 09:18:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去谈的全款裸车59000
2020-09-14 11:06:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sarah_wyatt
在哪里里谈的?
2020-09-14 12:11:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 钦天使
行啊,你微信多少我加你
2020-09-14 20:46:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 钦天使
哪个店啊,贷款6.5能下来
2020-09-14 20:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 1135514950
国六自动风尚版贷款落地7.7万
2020-09-14 21:07:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ljm77147141
你哪里的?
2020-09-14 21:21:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 FS小福子
7万多落地都不如买别克英朗了 最起码还是自动挡的 能买自动不买手动 反正我是后悔了 出去玩或者在城里开是真累 一开自动挡的是真舒服 不管买哪款我给你一个建议还是买自动挡 就贵一万左右 男女都能开 买一回开怎么多年 反正我是肠子都悔青了 仅供参考 呵呵??
2020-09-14 22:07:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 hy-hy
我来说下,我车价格,裸车54900交强险950车船税100购置税4816商业险1400包括三者100W,车损,不计免赔,无法找到第三方。加急临牌200元,上牌130,邮寄费20 我是外地提车自己两天时间加上路费吃住600元。
2020-09-15 09:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍的很美哦
2022-05-06 23:01:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送