搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
X3 25i开了几天,发现低速前进时前雷达没有报警
之前奔驰低速前进时,会对周围环境进行侦测,前雷达很灵敏,现在开x3,发现速度很低时,前雷达也不会侦测四周距离,而且跟前车很近时防碰撞的红色图标从未出现过,安全功能都打开了,侦测还调节到了早,也没用,大家有碰到这个情况吗?除了按一下p哪个按钮,还有别的解决方法吗?
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看145位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 牛仔11984
我的是30i,下地库时经常自动打开360并报警。
2020-09-13 17:39:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 taiping8i
难不成是因为顶配才有这种功能?
2020-09-13 19:10:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 taiping8i
来啊,一起交流一下
2020-09-13 23:29:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dhl458215712
出过好几次,你没出说明你驾驶习惯好,有两次都是低速玩微信太投入突然帮我刹停,哪种体感不是很好,还有前面仪表会有一个很大的红色车子在闪
2020-09-13 23:48:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 taiping8i
好吧,我还从没见过哪个红色报警的车子,雷达侦测不敏感对驾驶员的要求就高了,只能慢慢适应了。。
2020-09-13 23:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
我出现过几次红色报警,感觉是离前车距离接近(尤其是往旁边车道并线时),却还在踩油门加油就比较容易出现。不踩油门或带着刹车就不会出现。估计这样是为了减少频繁报警吧。
2020-09-14 13:19:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我28i,停车靠近墙根的时候,雷达和360会自动打开
2020-09-14 16:39:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 taiping8i
可能逻辑就是这样吧,就是自己开车要多注意了
2020-09-15 07:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 taiping8i
停车靠近我车也会报警,就是D档低速通过狭窄路段时前雷达不会主动打开预警
2020-09-15 07:57:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sdtu
你踩着刹车呢
2020-09-15 08:14:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来你是一个道路杀手,怕怕
2020-09-15 08:20:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 冬瓜汤
我的车也是D档前进雷达系统反应很慢、我都过了才报警!不知道啥原因
2020-09-15 08:29:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 L皓月
应该是你认为危险,实际情况还有一点点距离,这点距离它认为是安全距离。我开了2个月了,没有碰到过一次跟车太紧红色图标提醒,也只有在很窄的地方挪车的时候前影像打开过。
2020-09-15 22:30:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
前雷达只有低速有用,单位大门入库杆前几天经常不灵,遇到了,我很低的速一直向前靠近想着靠近了也许杆就起来,结果前雷达主动响了。然后只有喊保安用遥控抬杆
2020-09-15 23:18:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送