搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于噪音问题求助释疑
准备入手3,昨天去试驾了一下,对各方面都很满意,唯独胎噪无法接受,试驾车1万多公里原厂米其林胎,全程市区道路车速30-50,感觉就和跑了5五公里以上的硬胎发出的声音一样,而且是直接传递到坐舱内。求教真实车主,有否通过更换软胎或者其他方式降低噪音,谢谢!另水军喷子非实际车主勿扰!
Model 3
4.06
优秀

推荐操控感受很棒,在试驾的时候我就发现了这个优点,可能是因为操控配置比较丰富吧,倒车影像比较清晰,全速自适应巡航系统很高级。

评价车型:Model 3 2022款 后轮驱动版

不言不言

4.00分
查看120位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 奔腾迷
有胎噪很正常啊
2020-09-13 11:12:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fairypolo
看了很多贴,感觉无解。
2020-09-13 11:15:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键声音真的大,比现在开的燃油车胎噪还大,就和大众原厂硬胎跑了5万公里以上发出的声音一样
2020-09-13 11:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 spzheng
如果3,50时的胎噪都觉得大,那100的胎噪就更没法忍受了,基本无解,只能接受。
2020-09-13 11:29:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也觉得不应该是这么大声,所以我很质疑是试驾车轮胎的问题,你的3和大众CC比觉得如何(两个都无边门,估计和ES是没得比了,你的这2款车我都开过)
2020-09-13 12:06:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎压可以适当降低点,官方要求冷胎2.9,跑起来可以到3.1,确实感觉有点硬
2020-09-13 12:12:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fairypolo
毛豆三就是这么吵,我试驾时也感受到了
2020-09-13 14:40:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 spzheng
感觉CC要比3的噪音控制要好,也许CC有发动机声音而3只有胎噪,一般大家接受发动机声音或者叫声浪,而胎噪就只是噪音了,所以让人更敏感不舒服。
2020-09-13 19:20:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是胎压造成的,胎压降至2.5 米胖子的胎应该可以。
2020-09-14 08:30:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Kammy329
冷胎2.5-2.6
2020-09-14 10:05:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Model 3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送