搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昨日试驾IC5感受
昨天去花乡的一家4S店试驾IC5,发现几个问题:1.低速阶段电机会发出一个滋滋的声音,不大不小很烦人,不是静音电机吗?请问车主们是不是个别现象?2.发现IC5和我的IEV5一样采用了塑料塑料塑料后防撞梁。***3.后排座椅居然没有钢板本来还挺期待置换的,但这几个问题让我犹豫了……
江淮iC5
3.35
良好

优点: 到目前为止,我最满意的就是续航能力了,上一次充满电后,我把电开到了只剩15,综合续航能力大概在475公里左右。对比一下iC5的续航里程530,确实是打了九折,在买之前,他对iC5的续航能力并没有太大的信心,在网上看过各种说法,现在看来,iC5还是很靠谱的,就是不知道跑高速怎么样。 缺点: 有两点不满意,一是后座的溜背设计影响了第二排的头部空间,如果坐在大个子头上,第二排的空间会受到影响,第二个原因就是内饰在太阳下暴晒之后会有很大的异味。

评价车型:江淮iC5 2020款 豪华智尊版

ahaihai

4.13分
查看10位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 guinne
楼主你懂得还没一个小女生多,真懒得挨个跟你解释
2020-09-13 20:01:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 广州狮
电机没问题,比其他牌子的声音小多了
2020-09-13 20:57:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jbacyx
楼主对车子期待很好高,我们还有很大的进步空间
2020-09-13 21:34:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ly80842
座椅没有钢板请问你是如何知道的?另外,后防撞梁是塑料你是如何知道的?
2020-09-14 08:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ly80842
第一个问题,厂家给我的解释是低速行人提醒
2020-09-14 08:16:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Polo小妹
座椅有没有钢板可以用手摸,塑料后防撞梁可以趴下用眼看
2020-09-14 08:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zrnmmssd
电动车电机工作的声音很小,可以忽略不计,车辆在20KM/h以内行驶时,不管前后有没有人,车辆都会发出提示音,就是因为电动车行驶没有声音,所以国家强制要求电动车要有行人报警声。车子有前后防撞梁
2020-09-14 08:57:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Polo小妹
开了5年多IEV5,除了续航短、隔音差外,还是挺开的。江淮车在营销策略和产品外观设计上还要多下功夫,江淮加油!
2020-09-14 09:07:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ly80842
你说的这个有点儿无法接受啊,下班看看我的IC5是不是你说的这样
2020-09-14 10:37:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Polo小妹
除非你是特供车,否则座椅只有个骨架,没有钢板。后防撞梁需要钻到车下面看,铺张报纸,打开手机的手电,最好带块磁铁,没有就用个小刀划一下,看完了给大家说说结果。
2020-09-14 13:51:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送