搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020款森林人方向盘下异响问题。
森林人查成交价|车型详解)用了半年,跑了一万公里,别的没毛病。但是近期出现方向盘下面有些异响,4S店也没找到原因,看看车友们有相同的问题出现吗?都怎么样解决的问题?
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共11楼)
想发个视频但是发不了
2020-09-13 05:53:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qiucht
去懂车帝发问问吧。
2020-09-13 07:49:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道您说的异响是什么,我21款新车共振两处,一是行车电脑安装处,二是eyesight安装处,4S拆开后加胶垫搞定了
2020-09-13 08:13:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bdckgd
我21款,回来几天方向盘下面有异响,后来去4s,遇到一个维修小哥挺厉害的,听了一下就说知道是哪里了,然后钻到方向盘下面弄了一会,说是电路板支架碰到旁边的杆子了,然后固定了一下,后来异响就消失了。希望能帮到你
2020-09-13 15:37:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
在方向柱的左侧有个铁支架,螺丝上在一起,虽然很紧但是也会滋滋响,象是电造成的声音。抹胶或加胶垫可以解决,是这个车的通病。
2020-09-13 15:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的19款森林人,左打方向盘慢速通过不平路段(5公里),右前轮有嘎吱嘎吱响声。
2020-09-15 08:32:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
在哪里个位置啊?我的4S已经拆了一遍也没有找到
2020-09-15 12:29:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是在红圈处的里面有一个铁支架上面有螺丝把住另一个悬空的铁支架上面有个电子器件并且有插头插在上面的。就是两个铁支架在一起震动发出的声音。这个是之前为了找这个支架拍的的一个照片(当时也没找到,后来爬在下面看见了,但没拍照片了),车现在不在身边最近是拍不了照片了。或者你把照片拍清楚了我指给你看也行。
2020-09-15 23:10:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 得瑟剩女
谢谢谢谢!第一次遇到这么给力的车友!我找工具去试试,
2020-09-15 23:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
太感谢朋友们了,去4S店一下按车主们的建议,就找到原因了,顺利解决异响。
2020-09-19 14:05:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gfdstfe
我的19也是 低速(5-10)打方向有类似电流的异响,上次保养在4s半天没弄好!改天去4s把贴子给技工看下是不是这个原因!
2020-09-19 22:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送