搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款c5 1.6t,6万8公里,严重烧机油,厂家要求自费大修发动机
2015年7月购买的雪铁龙14款1.6t尊享款,最近一次保养2020年3月份在4s店做的,2020年8月报发动机油压故障,开了4000公里,到4s店,发现机油尺已经沾不到机油,经过与4S和厂家沟通,给出的建议是补满机油做测试,补了机油后,开了几百公里,再去4S店检查,发现严重烧机油,4s以发动机出保为由,给厂家投诉,厂家一直应付,只是让4店出面,4s还是让大修发动机,配件和工时给打九折,还不给提供代步车。买车的时候把发动机吹的天花乱坠的,这才跑了68000公里就要大修发动机,还是自费,这是什么发动机,纸糊的,哪个牌子的发动机跑68000就要大修的,要求厂家解决问题,有同样问题的大家一起声讨厂家。
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 dotakk
你今天注册个号就是为了来反映雪铁龙C5 的1.6T烧机油吧,告诉你别大惊小怪,但凡涡轮增压机头,烧机油是大概率的事,你去问问大众、奥迪的车主,基本都是这个情况。
2020-09-12 21:04:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 KF2008
我的也是雪铁龙C5 14款16T的烧机油严重!
2020-09-12 21:15:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
过保了还找4S干嘛,外边专修店还便宜……
2020-09-12 21:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 核桃
这款发动机机油别乱用,我目前8万多还没发现烧机油!
2020-09-12 21:25:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也烧,已经大修了发动机
2020-09-12 21:54:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
你用的是哪款机油?
2020-09-12 22:08:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 核桃
就用A5B5 或C2 的机油,据我了解了好几个车友,有的跑14万公里了 还不怎么烧机油
2020-09-12 22:18:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fgjgjgjg
今年我在论坛看过十几个反映1.6T发动机烧机油的帖子,基本都是首帖
2020-09-12 22:22:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gfhhg
我看见有奥迪专修更换活塞环能解决一部分烧机油的车子,有的换活塞环解决不了,
2020-09-13 00:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiaoxx2005
上次听谁说换油封啥的就好了
2020-09-13 06:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yokyou
那怎么办?
2020-09-13 09:28:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yokyou
吓人,你大修花了多少钱?
2020-09-13 09:29:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要不是烧的厉害,建议学EA888常备机油
2020-09-13 10:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近是在4S店保养的,那就是说之前不是,都是在外面保养的,机油更换还是要在4S店换,这样也有一个保证,现在出问题了,就在这吧吧啦,有啥用
2020-09-13 14:01:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 80后-周董
第一:买了这么久,就发了这么一个贴,有意思不?第二:就那么几个文字,图片什么的也没没有?第三:之前在哪里保养的,用的什么机油?第四:大家都会烧,只不过没到哪个公里数,你这个属于超提前,平时怎么用车的也不清楚。
2020-09-13 14:34:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 outlook888
建议继续投诉
2020-09-13 14:55:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 emmizxy
涡轮机保养要注意点,目前10多万公里,暂时还没有烧机油。
2020-09-13 15:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 月白风清
楼主先认证下。是不是是真实车主!烧机油问题不可怕。要拿检查结果报告,才能给建议。
2020-09-13 23:16:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送