搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车灯有改LED的么,怎么样?
楼主 sdgdgdfg
效果如何,对比氙气灯,LED的效果是不是能和氙气灯一样啊?车灯有改LED的么?
启辰R50
3.43
良好

总的来说当时这款紧奏级两厢轿车非常适合咱代步使用。本人属乡镇居民,需要一代少工具,预算8万上下,挑来选去启辰R50最付合咱的购车需求了,因驾校学的手动挡,就选了手动档车型。当时优惠6千,也没啥增品,总共下来落地不到8万。外观时尚大气,内饰和配置完全够用,轴距长空间大,驾乘舒适,而且价格亲民,性价比非常高啊!那日产骐达的三大件,技术成熟,质量可靠,省油耐操,值得拥有啊!

评价车型:启辰R50 2013款 1.6L 手动时尚版

钦差70

4.50分
查看1233位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 thomasli
相对而言的话还是改装LED大灯的效果更好一些的,因为LED大灯的能耗低,寿命长稳定性更好一点,不推荐更换氙气灯的。
2020-09-12 20:48:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 咖啡世嘉
我有澳息姆小透镜Led车卖了,留下来的,需要吗,很亮,我用了差不多一年不到
2020-09-16 20:21:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 996000
这款车大灯型号是H4的,本人试过飞利浦超劲光,200块钱一只的LED,欧司朗的氙气灯,效果都不好,最后还是改了海拉5透镜欧司朗35w的氙气灯泡!花了1200大银。
2020-09-17 11:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的更换了海拉五透镜,加澳兹姆安定器35W的。花了1400,没有透镜换LED灯泡,效果不好,远近光都晃眼。
2021-03-18 07:10:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 钦差70
还是建议改装氙气灯啊!色温高,路面清淅,双于对向行车安全系数要高。
7楼 weiky
我换了好几样,效果都不如意,最后换了款360度发光的,聚光和铺路跟原来的灯泡相近,亮度也好。不改透镜,换的都是H4
8楼 执着4321
改装氙气灯和LeD灯都不错,就是代价高,原车没带透镜,改装是必须要加透镜的。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰D50/R50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送