搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速腾定制车多久提车
235 11 速腾论坛
楼主 bnhjacky
各位,有在商城定制车辆的嘛?打算豪华版加装4000的液晶仪表,从商城下单到提车一般多长时间?这个4000包值得加嘛?
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 眼皮打架
请注意外观是不是有补漆,门窗天窗升降开关溜不溜到,各种灯光音响是不是正常,刹车盘是不是有过大磨损,发动机水温正常后,怠速是不是稳定,空调是不是给力,底盘下地面是不是有油迹或非正常水痕,里程显示不可大于50公里.按单查收随车工具.祝提车顺利与吉祥.
2020-09-12 19:20:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qhwjg802265
一般一个多月,这4000挺值的,我的车就加了。
2020-09-12 19:42:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bnhjacky
你好,我看着18寸的轱辘现在商城必须选装了?
2020-09-12 20:04:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qhwjg802265
官方商城订车的话一直这样,我是去年十一在4S订的,没有18轮毂。
2020-09-12 20:33:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hoho麦子
我订的舒适选装仪表 要等很久现在还没生产
2020-09-12 20:57:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是一样,12天过去了,没有一点进展
2020-09-13 06:38:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么商城可以这样定?轮毂可以选择吗
2020-09-13 08:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bnhjacky
我去这么慢啊
2020-09-13 08:51:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 学习改车
一汽大众官方商城,轮毂不能改,目前就是液晶仪表性价比高。
2020-09-13 13:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 学习改车
就看急不急用车了,急的话就不要搞这个了。
2020-09-13 13:47:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 deaddeadhang
豪华能选轮毂,扯什么
2020-09-15 09:06:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送