搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奕泽挂d档停车时有叽叽叽的异响大家又没?
楼主 78776
去了4s店一直没查出来。经常有,偶尔没有。
奕泽IZOA
3.48
良好

推荐优点: 市区行驶提速轻快,驾驶感觉很舒适,经济省油。 缺点: 自动启停不好用,每次启动车都要先关掉,麻烦。carplay不能用,usb口连接不上苹果手机。

评价车型:奕泽IZOA 2020款 2.0L 奕驰版

wx50011050

3.63分
查看1648位真实车友评价
回复 (共10楼)
挂档异响从汽车构造来说主要有两种原因:挂档机构异响。汽车换挡结构分为档杆,拉线,选档及换挡结构,拨叉及同步器。
2020-09-12 17:06:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qqqqqqqqqqq12
没有
2020-09-12 19:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 SMXDADA
我也听到过,感觉是刹车传来的
2020-09-12 21:13:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 78776
是不是等红灯的时候,还有停车还在d档的时候。
2020-09-12 21:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 SMXDADA
D档踩刹车的时候,感觉刹车没踩到底
2020-09-12 21:49:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动驻车的声音
2020-09-12 22:53:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 q2064838
我的也有,应该是通病,这声音明显不正常,D档停车,叽叽响。去4S店了,师傅说正常。不影响使用。先用着吧!
2020-10-13 20:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 卡靠谱
D档停车是D档熄火的意思?那电子手刹肯定介入有声音的
2020-10-14 00:06:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 呗呗
去4S店问了,说是液力变矩器的声音,他们说这个车型都有这个情况,不会影响使用,但是我觉得应该是有问题
2022-02-28 10:13:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 林哥哥
我的奕泽也是,等红绿灯的时候,D档踩着刹车,发动机舱就叽叽响,挂空档就没声音,问过维修店的朋友,不是皮带的问题,多数是波箱的问题。
上个月售后换了EGR阀,结果水管没接好,漏水了,还不如不换。
这个车应该有通病,不知道这个问题有没有售后。
2022-11-24 15:26:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送