搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问一下大家标致2008手动挡质量怎么样?
大家好,由于工作原因老婆这两年要通勤了,每天大概来回八十多公里,想再添个小车给老婆用,今天看了个二手车,2015年的手动顶配,要价4万9,就是不知道这车油耗咋样?故障多吗?有没有啥通病?知道的大神回复一下呗
标致2008
3.07
良好

优点: 我特别喜欢这辆车的外观和品牌,我觉得这辆车的品牌影响力更大,我觉得这辆车很威武,外观也很运动,同事们看到这辆车,都赞不绝口。 缺点: 这辆车我用了半年多了,到目前为止,还没有出现过任何的问题,使用起来非常的顺畅。

评价车型:标致2008 2020款 230THP 双离合锐尚版

nhwzs

5.00分
查看79位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 2009yong
女的用 4at 也行嘛 就是听说会锁档 ……
2020-09-12 15:33:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shuang4346338
手动自动无所谓,反正跑国道
2020-09-12 16:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tianbook
我的车14年手动时尚的。才卖了2.8万。你这二手价快5万了。我的天
2020-09-12 20:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shuang4346338
那么低啊。。。。。。。刚谈完价,四万五。。。。。。
2020-09-12 21:13:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tianbook
车贩子说手动挡的没自动挡的好卖,所以价格低一点,谁知道呢。可能比较黑
2020-09-12 23:38:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
高了,15年的自动挡都不要这么多
2020-09-14 08:52:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
开了6年手动时尚,一切好,目前跟新的差不多。就是ABS传感器坏了一个
2020-09-15 13:58:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是17年买的手动挡,很好开
2020-09-15 17:26:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致2008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送