搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这车哪个颜色最好看,白色还是黑色啊?
感觉黑色最帅.
回复 (共9楼)
沙发 fox8899
其实这款车的话,个人建议选择白色车型的就是比较不错的,属于是主流的颜色,而且后期也很好打理。
2020-09-12 13:48:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mummy_vip
个人可能会选择白色,白色车显大,而且白色是安全色,后期保值性方面也要比别的颜色好一点。
2020-09-12 13:51:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 清风
灰色
2020-09-12 16:19:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 weiluai
2020-09-12 16:54:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
本人是白色,比较耐脏,有点灰看不出来,看着挺大气,灰色也不错,因为之前车是灰色,可能是审美疲劳吧,也挺耐脏的。所以这车选的白色,主要还是要自己喜欢什么颜色。
2020-09-12 17:43:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zzgx12
银色
2020-09-12 23:22:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liyongfeng
这款车四种颜色,蓝色如果像沃尔沃、林肯冒险家那样的蓝就好了,他不是,他的蓝太艳了。红色男的一般不会选,白色年轻小孩或许会选,我选的时候就排除了红蓝白。我定21款,但当时店里样车只有20款,原本不喜欢黑色,但是看看这个灰色太浅,不是银灰色,是白灰略微有一点点浅蓝灰感觉,就像阴天稍稍一点点浅蓝的天色,很不舒服。就选了黑色,内饰黑棕。但是回家看了一些图片和测试视频,发现21款的灰实际是银灰,还有一些细微的粒子,很舒服。就改了订单,换成灰色,内饰米粽。车到了后,对于颜色很满意。需要说明的是看20款样车的时候雨中看旧车的感觉,不知21款的灰是有区别的,还是怎么回事。反正我买车选颜色的经历是这样。
2020-09-13 11:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小乔
个人审美不一样,白色的比较大众
2020-09-14 11:38:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 马肉86
我喜欢红色跟篮色
2020-10-06 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > WEY VV6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送