搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
多少公里进行二保?
大家多少公里去做的二保啊?都有哪些注意事项?
海马S5
3.14
良好

推荐优点: 看脸的时代,谁还没点颜值,前脸很霸气,车钥匙很漂亮,四门车床一键升降,按两下锁车键,车窗天窗会自动关闭,再也不用担心忘记关车窗了 缺点: 首先外观由于车身高的原因显得轮胎有点小,内饰方向盘有点细,水杯槽太小,设计的不够人性化……

评价车型:海马S5 2019款 230T 自动旗舰型

qz42661949

4.38分
查看711位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 jsdhfsdhsdh
二保一般都是10000公里或者是12个月,哪个先到了,就去做保养的,就是到了到了时间就去保养不管多少公里,或者到了公里了不管多少时间都要去保养。
2020-09-12 11:06:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小熊维修
首保使用普通机油.建议之后每5000公里或半年更换一次,喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者,可换欧美进口大牌子全合成机油,此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用,是首选。市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次.,天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次。如果取其中,采用进口大牌子半合成机油的或国产及日韩全合成机油的,可以最大行驶7500公里或8个月更换一次。
2020-09-12 11:06:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hsbsc
具体车型的保养间隔要看你随车说明书和使用的机油类型,正常情况下,全合成机油可以一万公里更换一次,班合同只有7500公里左右更换一次。
2020-09-12 11:07:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yvonne911
二保就是更换机油机滤,检查车况。一般按照正常情况来说,保养项目按照保养手册的要求和推荐的项目进行就可以了。
2020-09-12 11:07:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果首保使用的是做普通的矿物质机油的话,那么二保半年或者是5000公里去就可以了。
2020-09-12 11:10:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送