搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款威朗20000公里,加速发动机哒哒哒响。
444 18 威朗论坛
19款威朗查成交价|车型详解)20000公里,加速发动机哒哒哒响。各位有遇到这种问题的么,怎么解决
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 bin_zeng
正品都这样
2020-09-11 23:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我问了几个威朗车主,说没有遇到过,我现在换95的油还是这样
2020-09-11 23:59:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机行驶中加速就响,哒哒哒5-6秒,原地p和n档不响
2020-09-12 00:01:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 糖炒刚大木
应该是通用的通病了,我的也有,检查了几次也没找到问题。
2020-09-12 13:40:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车也响,琢磨了很长时间,想了很多可能情况,现在主要怀疑是正时链条自身异常抖动,或者摩擦缸内其他物体产生的声音。有时间我专门发个这帖子!
2020-09-12 17:51:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yahoojp
我的车也响…………!
2020-09-12 21:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jeffry01
4s已经有解决哒哒哒的配件了,打厂家问问
2020-09-13 22:15:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的18款15S,1500转很响,到了2000就没了,不知道是不是开了空调,动力不足,反正几个月了,都是在30码左右。
2020-09-19 17:00:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 二笑而过
我的是起步有,跑起来就没了,明显低档位有哪种怪声音
2020-09-19 17:11:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 皓 月
我的是左前方,速度、点油就会哒哒哒响,松油也会哒哒哒响
2020-09-20 00:10:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 典典爱人
我的也有
2020-09-20 14:18:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小猪跳舞
15款自吸10万公里,大概5万公里的时候出现过,换95号之后每年最多听见一两次
2020-09-20 18:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gztd888
你确定? 我的英朗也是一个死样子
2020-10-12 18:11:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是冷车不会,热车行驶中,提速或者急加速时,会瞬间出现 哒哒 的金属撞击声?类似于手动挡脱档的声音?
2020-10-12 20:25:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
我同事说正常,小排量的车都有这毛病,有时候档位和速度不匹配,是会这样的
2020-10-13 07:10:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小小晏子
换加95#汽油,哒哒响声有明显的改变。
2020-10-13 10:45:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yuer760310
爆振了,油品不好
2020-10-14 14:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wx50707266
爱车人爱问人 发表于 4楼
发动机行驶中加速就响,哒哒哒5-6秒,原地p和n档不响
是发动机响还是汽车底盘响
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送