搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
听说GLC上新款了,有哪些配置增加啊
准备近期买车,对比宝马X3,听4S店的销售说,马上出新款,不知道会增加什么配置啊,价格方面也没有仔细详聊,
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐试驾了很多车,最后还是选了这个,价格,配置,外观各方面都很合适,全家人都很喜欢。

评价车型:奔驰GLC 2024款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型 5座

失去的东西

4.63分
查看464位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 欢雪
想买GLC的,等等吧6月定300动感加柏林,优惠37800苦等三个月,从来是客户主动联系销售,销售爱答不理今天得到准确消息,新款标配柏林300动感优惠一万元,没有商量余地.....奔驰,确实热销,确实牛
2020-09-11 19:54:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liurankobe
你那地方销售的问题吧。换家店呗
2020-09-11 20:05:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 欢雪
应该不是销售的问题三家店异口同声,主要是优惠大缩水!感觉增配的柏林价值两万多奔驰,营销手段真的强
2020-09-11 20:33:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liurankobe
我这边的几家都没怎么涨价。你那边几家店的老板估计开会串通好统一抬价了。
2020-09-11 20:37:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种之前的协议都没用了吗
2020-09-11 20:57:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liurankobe
协议都是统一的。就是4S交不了车什么责任都没有。只要退钱就好了。
2020-09-11 23:39:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 水手001
销售确实牛逼,爱理不理,爱买不买,就一口价优惠3万
2020-09-12 00:18:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
要等哦。你去问的哪家啊?有多少优惠?
2020-09-14 15:21:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 woshijiemin
今天去瞅了瞅、新款300动感配了柏林
2020-10-03 22:11:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送