搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想问问大神关于发动机盖异响的疑问
楼主 Diny
车子开了12000公里,好不容易等到原厂的流媒体了,在4S店装流媒体的时候,4S店的人告知发动机盖异响,我问了他们为什么这样,但销售的只是说他也不清楚,然后说已经向厂家订货了,等到货后给换新的发动机盖就好。现在还在等货的过程,想问问有懂这方面的朋友,一般什么原因导致发动机盖的异响?然后想确认下发动机盖的异响,是不会影响到发动机本身的吧?(目前车子还是正常在开着,我个人感觉除了4S说的异响外没啥问题,所以个人觉得发动机应该是不受影响的)
凯迪拉克CT6
4.16
优秀

推荐我喜欢这种为驾驶为生,不整花里胡哨的东东影响驾驶的车。CT6记得,它首先是一辆车。车载电视可以有,但我不是为了看电视才买车的。车载娱乐系统可以有,但我不是边开车边玩的。车载互联网可以有,但我想开车啊,不是低头看手机或者不停地看中控屏幕。不能为了创新而创新,为了科技感而科技感,工程师首先要考虑乘车人的感受。驾驶才是最关键的,而CT6将驾驶员的感受和操作便利做了充分考虑。买车之前,我就想好了,我想要的其实很简单:1.动力够,操控好。2.车稳重又不失活力。3.中控干净利落,别整一堆没用的按键让我找不到最想按的,该放中控屏里的放里面,但空调必须是物理按键,有关音响的开关必须是物理按键。4.方向盘和大灯操作杆要能够集合所有相关功能,不要在仪表盘下或者旁边又设置一堆按钮,我开车的时候老低头找按钮会出事的。就这些。我觉得我的要求不高啊,但就第3点和第4点,就已经PASS了很多车了。而CT6非常可心。至今已开了5千公里,它没有让我失望。除了缺少夜视功能和座椅按摩,我非常满意。

评价车型:凯迪拉克CT6 2022款 28T 120周年限量版

mb49259783

4.75分
查看644位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 zhouhelei
应该是没什么大事吧,可以去检修下
2020-09-13 15:10:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wangzi0168
可以去查查百度,看看是到底有说法没
2020-09-13 15:11:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sikaowei1
如果有这样的问题给售后打电话
2020-09-13 15:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 广发信用卡
请问下你的是哪款?装流媒体需要打孔吗
2020-09-13 21:54:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
不都是发动机盖有声音的么
2020-09-14 06:21:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向盘/方向有没有偏左?
2020-09-14 09:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Diny
我自己开的没有觉得偏左...4S的也没说方向盘有问题,就只是发动机盖,但等了两周了,他们还没到货
2020-09-18 13:21:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Diny
我也不懂...但目前已经两周了,他们订的新发动机盖也还没通知说到货。等到时候换完再听听。反正用车是没任何问题
2020-09-18 13:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Diny
2020款的。 具体怎么安装我不清楚哈,就是早上车扔给他们了,下午去取的。但流媒体体验了两周,感觉也没啥特别,可能是我没研究透,反正我目前就是觉得多了个向后面看的记录仪...
2020-09-18 13:24:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Diny
4S那边直接就帮我订了新的发动机盖了,但目前还没到货
2020-09-18 13:24:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克CT6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送