搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家是几年更换防冻液和刹车油,HARSON-45度防冻液有了解的吗?
楼主 plc900
15年Q5,目前1.4万公里,貌似防冻液和刹车油该换了,大家都用的什么牌子的?谢谢给些建议,天津这里宝德行的商品应该不会有假货吧
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐车子外形及超值三大件是最满意的地方

评价车型:奥迪Q5L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

国际服开挂

5.00分
查看233位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 plc900
天津哪里还有靠谱的奥迪维修保养地方请给推荐
2020-09-11 13:57:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 guotao5588
基本上四年左右,或者是五年,你就看看你原有的房子越缺不缺,如果缺的话,在这期间可以多少个再添点儿。但是防冻液一定要换原有车是什么颜色,换的就要什么颜色。
2020-09-11 13:58:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 好梦
两年一换。长效防冻液我是三年一换,换俩次就更换车了
2020-09-11 15:30:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 好梦
博士,美孚,壳牌,道达尔都挺好,不过壳牌假货太多,我两个车博士和道达尔随机用,因为楼下就有道达尔专营店。美孚应该也不错吧,没试过
2020-09-11 15:31:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 plc900
太好了,感谢
2020-09-11 22:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 plc900
换不起这么频繁换车
2020-09-11 22:45:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 plc900
你说的这几个牌子都是防冻液?harson没听说过哈
2020-09-11 22:47:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 好梦
这几个牌子,尤其是美孚壳牌道达尔,石油集团,防冻液变速箱油刹车油啥的全系列都有的,不过好像就道达尔的防冻液卖的稍微多一些,防冻液利润低都不愿意卖哈哈哈,国产牌子多
2020-09-11 23:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 好梦
车内的用两年,然后用有机长效的三年一次,两次就是六年,八年差不多了哈哈哈
2020-09-11 23:35:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zqfsc99
防冻液换百适通,刹车油博世 dot4 plus 不错,价格也不贵。
2020-09-11 23:58:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 好梦
国产防冻液的话,质量还算凑合的就是蓝星,车仆。我之前卖轮胎,所以相关的知道的多一些。
2020-09-12 07:43:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 plc900
道达尔防冻液,到时去问问,学习了
2020-09-12 19:24:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送