搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
原厂行车记录仪一直读卡失败,内存卡64g的,卡没问题
车友们有遇到过吗,是什么问题怎么解决
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共10楼)
内存卡太高了,32以下。
2020-09-11 12:27:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雨嗒嗒
楼主的车子是S7的话内存太高了,建议使用16G的内存卡就够用了
2020-09-11 12:47:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱NI1314
在原厂记录仪上格式化就好了,把卡取出来再扎进去,会有提示的!
2020-09-11 13:40:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 如何忘怀
哎,这问题我老早就在论坛发贴说过解决方法,怎么就是没有人关注,出了问题再来问呢?卡没问题,但是超过32G的,卡的格式不对,自己找个格式化工具,把卡格式化成“FAT32”的格式就能用了
2020-09-11 14:02:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wangyoulan
格式化无数次了,可能是和其他车友说的,内存卡太高了
2020-09-11 21:43:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wangyoulan
谢谢,由于本人很少上论坛没有注意到
2020-09-11 21:44:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
老款行车记录仪最高上32的,太高没用而且不兼容。
2020-09-14 09:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hutz
我用64G的换了两个牌子,一个360的,一个爱国者的,都是先格成FAT32的,扎进行车记录仪,提示格式化,然后就可以用了,但一停车断电,下次再通电,还是提示格式化,一直反复如此。不知有人能解决不。用32G的卡就没问题
2020-09-18 11:45:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jqgood
最高支持32G
2020-09-20 06:33:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dmc60127
我的17款,用64的不行,32的可以
2020-09-21 14:42:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送