搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车机使用U盘读取不了里面的歌曲怎么办?
有没有解决的好方法?
凯迪拉克XT4
3.92
良好

我的小孩坐别的车就晕车,但是坐这个车行驶了400公里,她说一点都不晕,这个我比较奇怪

评价车型:凯迪拉克XT4 2022款 28T 两驱豪华型

dxlleon

4.94分
查看1507位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 lgwoshinidaye
这种情况首先要检查一下你放到U盘里面的歌曲格式是不是是播放机的播...
2020-09-11 11:03:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kndks
从来不用U盘。。。蓝牙连手机,无限流量随便听,车机自带的网易云也可以啊,为撒用U盘呢
2020-09-11 11:09:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fuyiehlgle
换闪迪优盘
2020-09-11 12:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wovwo
试下格式化成NTFS的~~~
2020-09-11 15:00:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wovwo
这车机不支持APTX无损蓝牙传输,手机连蓝牙的音质差点,如果你不是各大音乐APP的会员,音质更渣,听着典型的数码音,车机网易云你也得买会员才能无损格式。。。U盘就可以拷入下载的FLAC或者WAV格式的无损歌曲,或者拷入CD导出来的歌曲
2020-09-11 15:03:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 seasealand
楼上分析到位,最近迷上U盘播放无损音乐,跟蓝牙连接音乐简直天壤之别,可以说是殿堂级享受毫不为过,那么好的音响要发挥极致啊??
2020-09-12 22:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 seasealand
先查看U格式,XT4对FAT32和NTFS支持比比较好,但不能鉴别ExFat格式,其次对歌曲无法鉴别ape格式,可鉴别wav,mp3,flac等,自己可以摸索下。
2020-09-12 22:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 283795674
那U盘里的歌,应该是用啥格式的。之前下载的歌都是MP3格式的,好像都放不了。
2020-09-14 10:08:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 青海小子
我用的8G旧U盘NTFS格式 读mp3和flac歌曲没问题,而且还是用的tpyec转接的,USB接口给手机用了
2020-09-18 15:12:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kndks
我网易云送了我两年VIP,微博上一个孩子送的,说是让我体验
2020-09-22 15:00:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wovwo
那还不错,有会员音质会好很多,歌也多。
2020-09-22 20:33:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送